加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650]  数据线没有同步按钮,装好palmdesktop 怎样同步?最好详细点.而且电池只能用一天

我刚买的650,《美版14天机》 数据线没有同步按钮,装好palm desktop后点一下中间按钮也不行啊。怎样同步?最好详细点.而且电池只能用一天〈每天30分电话〉。。。。请大狭指教

看置顶的帖子啊, 很详细的

你的数据线连上电脑和palm,然后启动手机上的 Hotsync ,设置底座/数据线方式,正常的话电脑会检测到新硬件,估计就差不多啦。
电池只能用一天感觉有问题,建议找商家
我的是 750V, 可同步,但无法装其它的软件。像GPS,字典等... 大虾们, 先谢了
原帖由 Toby 于 2007-7-24 15:01 发表 6 R/ s3 i4 z6 a4 l- E. A& G$ n
我的是 750V, 可同步,但无法装其它的软件。像GPS,字典等... 大虾们, 先谢了

8 }" I8 ?$ M+ k& x5 @& ?5 p那不是P系统
说到那个按钮,我一开始根本就不知道那是同步按钮,我一直以为是未拔数据线而设计的,所以每次我拔数据线的时候都会按住那个按钮后再拔。。。。。。
 点机器里的HOTSYNC就可以了,我的数据线也不是原装的没按纽。6 l* s& C. ^2 B/ A
电池只能用一天是不正常,我电话也比较少,但我比较爱看书,偶尔听听音乐,两天没问题,尤其是后面到百分之二十几了都红色的了,还能坚持很久,不过还未试过真正的电池耗尽。
楼上几位老兄,这都啥时候的帖子了,还解答呢!
我也是新胖,刚买3天4 W& v  v; Z1 Q5 V9 V% Q6 ^: r, r

, e* w  @4 ]) F5 |$ P$ s控制台--连接--新增--蓝牙,省得插线了,呵呵# H2 m" k" d- D* |6 g

! T1 q% p4 C# v. }可以用蓝牙同步 ,我用的是本,如果不能同步,请选择com口,就可以,已试验成功