加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助啊。680充电问题。高手请进!!

我的680 。刚入手没几天。用到没电,开不了机了。于是就充电。可是15分钟,就充满了。。。灯绿了,显示充满了。。。可是拔掉电源之后,显示58%。。。再插上电源,1分钟后又绿了。拔掉还是58%。请问有什么办法么?3 h, m0 m8 ^! U. a
$ Q% g6 I) j% a1 ~; }

) g2 g# a6 h+ i* c" O* i% L为什么冲不满。而且,15分钟就冲58,太快了吧。。
9 N& c% x8 b9 ^8 y
: G" P2 |, K7 y* q求助啊

很负责任告诉你 你的是组装电池
/ T% M9 r" Y1 ?我也有一块 20分钟1% 能到100%

我的充电太慢,好像要3个多小时,送的好像是组装的充电器

我是这个现象:19%的电量,线充插上后不到10秒,电量满格蓝色,单指示灯1分后才由红色变为绿色。。不知道怎么回事???敢请高手给予解答。。。:)1

我是这个现象:19%的电量,线充插上后不到10秒,电量满格蓝色,单指示灯1分后才由红色变为绿色。。不知道怎么回事???敢请高手给予解答。。。:)1

原帖由 sihuali15 于 2009-7-21 13:04 发表 ' i2 s8 Y3 m# g, w# s
" M  @9 p8 B" v6 v6 B: e
! H* A& K* n: Z/ D
电池拿下来,重新装上再充电,就老实点了。这是出现充电的问题的第三天了。哎.....
) Z3 c* G( N' R; `8 Z0 }% v( ?早晚要此块电板退役。。。。

建议选择原电。

电池挂了,换电池吧

强荐选择我改装的锂电充电器。) I: X4 u# e5 {; N$ o

/ f) ?0 G. k0 }& g/ e4 D1 C[ 本帖最后由 sea2006 于 2009-7-22 16:16 编辑 ]