加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何隐藏卡上的 程序不用第伞方launcher

如何隐藏卡上的 程序不用第伞方launcher( Q) O$ _8 T' m' X9 T! z6 M
$ Z6 A# t; {6 r( S
目前使用applications只能hide ram里的 app

我也想知道

为什么不用第三方,装一个Lx是多简单的事情啊

呵呵不用第三方launcher

我就是用exploer把文件属性设置成隐藏就可以了
( P8 `  Q* ]2 G' P来电录音
4 U! ?8 Y. [  I% I* W$ D. X. o  N自动重启软件+ N* A& p6 M  ?0 {* v; L, t! |
还有来电振动9 y. n3 g- Q& |2 B7 ]; }
增大话筒音量蓝牙接收都是通过这样隐藏的
6 ^8 i* _2 f& X! {- W, S! R# ^) `2 _哈哈

貌似也就楼上的办法了

是 explorer吗?我属性里选择应藏了 可是还是没 效果

原帖由 可乐风 于 2008-12-8 21:37 发表 . f$ e) \  w: \9 A# r1 r
我就是用exploer把文件属性设置成隐藏就可以了: \/ f3 i3 v# _0 w6 M6 C
来电录音
7 R2 y& Q" k) N5 L4 e* o$ E4 }1 B自动重启软件
2 Y3 \* w- p% A9 y7 O- C5 P5 u还有来电振动
- _) e- l8 g8 _  f* K3 Q增大话筒音量蓝牙接收都是通过这样隐藏的- q: W$ q8 W$ e4 c% c
哈哈
0 P& ~6 W7 C. [7 {" ]1 f
好,又学习了

楼上的 你那样操作有用吗; h- o& C# A$ x' Z% s( p
是隐藏 卡上的 程序哦

原帖由 可乐风 于 2008-12-8 21:37 发表
' |+ l( z/ U" ]/ ^) o/ R我就是用exploer把文件属性设置成隐藏就可以了% I# Y6 {# c- x5 e9 ?. n
来电录音
1 c- V" d' k8 }1 ]5 |0 Q7 k* n% U自动重启软件
' E% A6 _! o4 n" z还有来电振动
0 D6 }0 I6 h6 H! `+ w+ I增大话筒音量蓝牙接收都是通过这样隐藏的' `( u' u' _  R$ H6 d1 Z# ]3 h
哈哈
' t6 t) S( C' B: H) z6 K
刚才试着隐藏了一个程序(管理DocumentsToGo-DTG 的),机子立刻出现LED一闪一闪的提示"无服务”并且信号也消失了,我马上又重新设置了回来并拔电池重启了一下好半天才恢复了信号。好怕怕呀!心想再也不折腾了!