加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何隐藏卡上的 程序不用第伞方launcher

如何隐藏卡上的 程序不用第伞方launcher) h/ P( U; O+ n- }7 a- s( Q

7 P2 Q/ K( k8 V0 \目前使用applications只能hide ram里的 app

我也想知道

为什么不用第三方,装一个Lx是多简单的事情啊

呵呵不用第三方launcher

我就是用exploer把文件属性设置成隐藏就可以了' _7 P  r/ a1 m% n
来电录音3 K6 b; N- K' z, D5 @
自动重启软件
* t, F, N4 ^' X# x还有来电振动& h& a2 B; g/ {% e6 I5 \
增大话筒音量蓝牙接收都是通过这样隐藏的; i0 R$ C% S0 f& W
哈哈

貌似也就楼上的办法了

是 explorer吗?我属性里选择应藏了 可是还是没 效果

原帖由 可乐风 于 2008-12-8 21:37 发表
2 M2 k: m/ C1 l我就是用exploer把文件属性设置成隐藏就可以了; X3 O3 ?: d9 @% Q0 r
来电录音
( E6 I( h6 t; O7 }) |! o自动重启软件
* M' M+ U4 c2 j7 D; N$ t, C8 F还有来电振动
1 c" q3 @9 ]2 J: K5 }, ?( ~' y9 g0 u增大话筒音量蓝牙接收都是通过这样隐藏的: p* a  G; i2 ]/ e" o
哈哈
* [0 z1 T' W: z0 j/ I
好,又学习了

楼上的 你那样操作有用吗& d  s$ }0 X. |1 C! k
是隐藏 卡上的 程序哦

原帖由 可乐风 于 2008-12-8 21:37 发表 ( `7 G: Q7 r! r% v' b
我就是用exploer把文件属性设置成隐藏就可以了
/ K( Z, A1 y/ M, O- p6 Z6 V来电录音
) _2 ~/ b6 m' F! C& c/ A自动重启软件
( r7 o( U/ U6 v# B: N6 ^) ^6 m1 c还有来电振动
9 q  r+ i4 A4 L增大话筒音量蓝牙接收都是通过这样隐藏的
' S9 f- P: h/ ]4 G  {) d3 F6 Z哈哈

+ p' n+ u  B# e# @) [, ]! k. b( v刚才试着隐藏了一个程序(管理DocumentsToGo-DTG 的),机子立刻出现LED一闪一闪的提示"无服务”并且信号也消失了,我马上又重新设置了回来并拔电池重启了一下好半天才恢复了信号。好怕怕呀!心想再也不折腾了!