加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年10月购机时,有6.0和6.1两款可选

6.0的是我现在用的,vodafone标,前后都有,配台达充电器。6.1的标是tero,后盖无标,助二码合一,原装充电器,带几个可换插头的那种,js说系统是一样的,只不过做系统时改成了.1
! B( v- R, d: O% l( y     当时为何选vodafone,自我觉得,起码带vodafone标的后盖不容易弄到,前后都有vodafong标,一致。
, k/ a' Y; G% Q7 g
5 H) T8 s7 a& `6 K( C7 d[ 本帖最后由 超级大红袍 于 2008-12-9 09:13 编辑 ]

嗯嗯,6.1还有可能是JS用旧货刷出来骗人花高价买的。

意思是js有6.1的rom了

treo标的机器多是华硕内部流出的工程样机,所以有6.1的rom

a a a  a a 我的就是treo的~~~~~~~~~

我的也是TREO的,但后盖是VODAFONE

呵呵,带沃达丰的后盖到处都是

可以肯定Treo,但是后盖有vodafone标的,是被换过东西的,只是不知道是机器被换了还是后盖被换了) K$ J; Q( [; G' l5 C5 m; O( c
至于说Treo多是华硕流出来的工程样机,这个我觉得没太大的道理。因为500v确实有非定制版的,型号就是Treo 500。况且工程样机的数量不会很多的,也不会轻易的流入市场,所以这个大家大可以放心的。

我的机头有沃达丰标,盖无标 我好像在网站上看过,这款机器应该是只有沃达丰定制版的 怀疑机头无标的是翻新的,但不敢确定