加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,treo750v数据线老是连接不上电脑!!

本人机器是treo 750v,有数据线(原装)。
/ l! p* W* o# ^6 W0 }& P但是总是连接不上电脑,老是同步不上。如果偶然连接上了又很不稳定,一会儿就断开! . E) ^- |. W5 e$ Y9 w8 b3 m/ v
所以现在想请教下各位大哥,遇到这样的问题该如何解决?是机器、电脑上设置的问题还是机器的问题???还是连接操作上出错了?# A4 O$ n/ \0 ~% w1 S9 b: J
求教~~!!!!!

查看一下你的windows是否为SP3,貌似SP3对同步支持性不好,我电脑也是SP3的就经常发生跟你一样的情况。建议你将windows SP3卸载掉。

大部分是数据接口的问题,坛子讨论过很多次,自己搜索下看看.

我用sp3出现同样的问题

1、有没有安装Windows Mobile手机同步软件:Microsoft ActiveSync 4.5?
* |9 _* b, L$ l  O' Z. A9 v: `" ^2、如果有的话,要同步前拿一支牙签把手机底部同步线接口的触点刮一刮
3 k, b1 J5 _$ t+ _% a; x# r3、以后可以用搜索栏搜索一下5 L) s, \5 e- ^" q

7 V+ F+ A. E$ e9 O7 |[ 本帖最后由 yuguo4 于 2008-12-8 18:19 编辑 ]

用针刮刮,效果明显。
; y4 @& \+ J; ^$ |7 d! v$ [呵呵。

牙刷工作效率最高并且每家都有,哈哈!现在一般都用蓝牙同步那个线呀,插来插去真难受!

不要插在前面的接口,换到后面试一下

原帖由 keppel7000 于 2008-12-8 14:14 发表
, U- s" Q6 n/ b2 V, z0 T/ w查看一下你的windows是否为SP3,貌似SP3对同步支持性不好,我电脑也是SP3的就经常发生跟你一样的情况。建议你将windows SP3卸载掉。

+ V: E5 `! M* s& w! m; v; h: L8 n+ r) T& @" Z
貌似确有此事,我前段时间重装系统后就发现经常连接不上.每次都是重启电脑或者卸载或修复同步软件.

楼主用的原电还是组电?我用的组电,不显示电量的那种,安上电池如果手机显示满电,则只能充电不能连机,安上电池显示为空电则能连机不能充电。不知楼主是否是我这种情况。

回复 10楼 518998 的帖子

不了解,不过楼上所说的用针刮的措施真的管用。如果手机连接不上,你可以试试看!

还有一个建议就是可以连接电脑的情况下软起一次

我也正有这问题,以为是非原装数据线的问题,原来大家都有啊,哈,难兄难弟。对于解决方法无限惊奇中。。。。。