加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手提问

小弟在看了  [软件] [PALM 750] 完美运行的天气秀1.3.0.9及修改的Vista皮肤后 下载了该软件,可是运行软件后,桌面提示“皮肤文件错误”。。。。。。。 * H2 H2 L( z7 e4 M2 L
于是安装该软件,结果提示“请先删除今日软件”。。。。。怎么删除阿?
, _! ?$ w) c* O' G3 U. a) n2 Y急切需要各位老大指点:)1 1 _3 r8 u$ z8 d3 y% U, D8 g
相关软件地址链接http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D8

评分

KING -1 标题违犯版规

要是能告知安装细节 就更好了 谢谢各位老大

删除干净重新装试试 不知道你怎么装的 把皮肤重新选择下 我就是这么解决的

谢谢楼上兄弟,现在能用了 但是感觉一卡一卡的平面也能更新(在操作程序时)
7 O1 k+ d3 m" ~( R3 o! w1 H % m% t8 \9 r' U0 {: x! {9 J
我是想问下大家和我的安装方法一样么?我是直接把安装文件解压后,将解压文件weather1.3.0.9直接复制到手机中stroage card文件下,然后再在手机上运行weather.exe文件,调好各个设置后,在最后一栏“关于”栏中发现有“安装和卸载”提示,点“安装”时出现问题:提示如下“今日插件已存在,请先卸载” * C4 w- i! e" G; A
   3 ~+ Q- `6 m7 k
  请求解决:“今日插件已存在,请先卸载”这个提示到底是什么意思? 再就是这个软件不用在手机上安装么( 因为目前为止我已经能用了,就是中间出现过一次死机。。。在运行影音风暴时,不知道和天气秀软件有关系么呵呵)?