加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 第二个问题~怎么实现传说中的3天待机?

发现有人说680能待机3天~
9 L8 y( e" F- |8 l, V1 B看看网站评测也是这么说的~
0 z  n6 p3 h5 _! ~为什么我正常使用1天就没电了呢?( q3 y+ D6 f  S# F. a. n. ^
目前为止什么软件都没装~
9 }- t$ |% q) x0 I; Z. M# }软件:TREO680-2.12-APR

PS:原装电池~

pocket tunes 的个性化功能代码~~~~

开机以后不要接打电话,也不要使用程序

+ g, u0 ^% i: S谢谢您呐~

680电池没那么强的罗。
5 e! m1 D: e6 h4 u+ b8 i能坚持两天就不错了

一般能用1天半到两天,用的不是很多,反正天天充就一切OK

哦哦~我还以为我设置有问题呢~
/ K! ]$ j( B* w) f谢谢啦~ 3 L! A$ Z% ?0 R/ y2 P% T9 p+ j9 j6 x
待机时间很郁闷~6 @" e; x% l' u$ m
很郁闷很郁闷~

680比650电池要差  可以买厚电 不过比较难看就是

想让680待机增长最实际的办法就是配块厚电1 o+ n( n2 l0 z) n

我也是配个厚盖和原装650厚电

厚电要什么牌子滴?/ V; l  D" s7 X; B# [6 q% ?7 a
还要要个后盖呢?
/ c, B1 l" E0 [, D: V

MM你不是原电吗,GG   也刚入手,行货680,目前能用两天

这个还算正常,不过也要看你是怎么应用的呢

把电池充满以后,做如下事情:
7 C, W9 J, }$ Z$ |1) 确认装了省电英雄4 y. e4 x3 E9 h1 U0 c
2)关键盘灯。取出SD卡。关背光(至少也得最小背光吧)。建议关屏幕。: l: f. j+ v% k4 _7 ?1 h. p
3) 关手机。确认没有常驻内存程序在运行。比如batter graph, alarm 等0 t9 d+ A" K5 @' i$ h1 `
4) 最好不要运行任何程序,不要做任何事情
$ `8 Z' m# O6 d" |( H; B: h: q5)祈祷

正常运用~, l; U+ |7 R; w( d
充满后(几乎不能冲到100%): ]  Q9 n4 N# M; g. _
电话15至30分钟~
" o/ G+ g+ `. U5 o) ?. f" i信息20条~& C: i& b1 R; o9 w, z0 M
音乐30分钟~) x/ N& }$ ^, z" Y+ i! g
待机大概12~14个小时~
$ n( r+ _" W4 @! M* g2 _5 L, i. L- D) Y9 q- d! o2 K% a
我认了还不行么~哼~' K8 O, l6 y. U$ d! F

$ }5 r4 h- M" L8 F* x3 i$ G4 h省电英雄倒可以试试~
, C1 W4 E) T& ^% v装个任务管理器~
& ~6 g( A! d1 b- c( r$ u6 P) T* x. f3 `0 F( v$ y
嘿嘿~谢谢各位~