加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20924ROM 退出今日死机

给LP败了750V   沃达丰版  其他挺好。. S( y' z. P7 u/ H# }! e
& g  e9 g" g2 ?* a/ ]) i/ Z
刷了xtzhb的20924ROM,速度的确是快 但有个问题,在今日界面更换TSK文件后,确认退出肯定死机。4 Z- @1 E! Q* o' B8 d* U: r- [
  v4 \) X( V) I9 P
偶尔退出RESCO浏览器也死机 有碰到的兄弟没。
7 z% F8 B6 q* b6 y; ^1 |* ]6 n& ^' J  [7 k% T4 I1 P; K- x' s9 K
谢谢

细心查了下帖子 看到有几个兄弟是有这个问题的  貌似和梅花6冲突?

是和梅花输入法的冲突吗?我刷的是20931,跟你有同样的问题。只要更换今日界面就会死机。要不把梅花卸掉,试试其他的输入法。

924是有不稳定死机现象,但是我用931从来没有死机过

是呀,确是有问题,
) _$ D3 l) h2 i6 I! j你只要上最新的梅花6.1就不会死机了
$ j/ z# M1 T) l) W" V呵呵,

我用了20924十天左右,没有死机过,换桌面主题退出也没死机过。
. ^: @* |, k4 Z. M现在用20761,也没死机过。

已经确定了,当默认输入法是梅花的情况下 会出现死机。; C" U- h% e) t' }+ s( o
  i' H4 ]4 S4 ^& A5 n" h
设定其他输入法为默认 就OK了 :)

我用931的 也是这个情况