加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680数据线能充电,能用cardreader,但无法同步

才买一个月的行货机啊,咋回事啊?!

能cardreader说明接触无问题,楼主自行检查palm desktop安装和驱动安装的问题吧。另外问题描述也太简单,你想用一句话换来很多人的详细解答,是不是不大公平啊!

desktop已经重新安装过了,故障依然。# u; \2 G' q* |( M; ~
郁闷,晚上回家试试笔记本如何* o( S& u  a7 `/ S

重装windows系统

驱动的问题。。。估计是那个MPI的问题,更新驱动就好了。。。要么就是反复重装DESKTOP要么就是重装WINDOWS咯。

原帖由 ericfield 于 2008-12-9 13:20 发表 % ]6 e. {8 V- i$ W4 w* ~( O
驱动的问题。。。估计是那个MPI的问题,更新驱动就好了。。。要么就是反复重装DESKTOP要么就是重装WINDOWS咯。
# a' L8 W: x5 U' a( x  ?& g
- A* G  v, X4 Z8 w, p
玩了一个月palm  比windows还容易出现的-软件冲突、重启,倒是让我体会到了比尔盖茨老兄的伟大

怎么用数据线充电啊?

回复 楼主1# hihill 的帖子

兄弟买是是移动定制版的680吗,现在什么价,有哪些配件?分享一下,谢谢!

我的也一直出现这个问题

刚刚发现我的机器也这样了……不知道是线的问题还是机器的问题,郁闷……

我的也是一样,能充电,但是按同步按钮没有反映,装的4.2的,后来换的6.2版本的桌面还是不行,重装,清除,捣腾了好几天,涛声依旧。。。。。。

那该怎么办?谁给个解决方法。

可能是跟系统有关把,看来重装是一条路了。我的台式机就是这样,笔记本就可以连接。

重装WINDOWS还是DESTOP?

晕倒.....多有是MPI的问题....  x- g& o" [! c2 L

o" t8 {2 a' O, t! B只要在系统属性--硬件--设备管理器中重新更换一下Hand设备的驱动就行了.

在硬件设备管理器那里显示无法运行是怎么回事?怎么解决?有专贴和转图。`

刚才又试验了下,我台式机和笔记本都同时安装了winxp和ubuntu,笔记本上两个系统都可以识别,但台式机两个系统都不识别。  f/ V+ ^9 s3 r8 _# t
- G" t% ?4 n  l! ~. e

15楼正解。
8 R8 ~4 A" }/ q) L. V/ M好久未同步,今天想保存一下联系人到outlook,结果按同步按钮没有反应,来回装了几个版本的desktop,无效。" G3 m- q* r# @% p- U6 X
最后更新palm驱动,成功!

开了HotSync Manager管理器,数据线插上680,按下同步按钮,不能同步时,系统是没有反应的,右键单击我的电脑,去系统属性--硬件--设备管理器,这时有个Hand设备是黄色感叹号的,点选重新安装设备就可以。

嗯 ,楼上说的对,谢谢了。
6 w* S* G$ z2 q3 ~0 |有时不一定有感叹号,可能是一个发灰的PDA,重新更新驱动就可以了。
$ T: _$ ^: a9 H/ H4 n$ d7 \. i. ?9 R( v% {+ C# h9 m
[ Edited by zhufuxin on 2010-9-21 19:20 ]