加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家帮出出主意!!那650换索爱的608c

小弟刚入手650一周,觉得它可用的软件太少,游戏太少,我以前用的事n70.wap包月,天天上网看电影,看直播,好方便,觉得650亏了,连通过wap上网都不行,郁闷,你说我家几百块环m608值么?608硬件怎么样?
换吧换吧。:1
一定要换,就算楼主250倒贴也换了
哈哈。真搞笑....) W0 U- k, i* [! \- l" ^
LZ好好玩.Palm的软件少.第一次听说..
原帖由 prcsjez110 于 2007-3-29 00:09 发表
: B$ f$ K8 P, G' ?小弟刚入手650一周,觉得它可用的软件太少,游戏太少,我以前用的事n70.wap包月,天天上网看电影,看直播,好方便,觉得650亏了,连通过wap上网都不行,郁闷,你说我家几百块环m608值么?608硬件怎么样?

/ J7 U, V, d( l7 |% p& I
: c" r8 x8 r- {6 s6 u/ }9 U5 d5 P) @) ~
天天上网看电影看直播7 K/ N, a$ V6 j" U; @& ~& N5 h

$ F# W! p! G8 a& B! L# a  K那还是换回去吧..机器要适合自己的需求才好.
软件少???楼主有没有搞错啊!!!!
换吧楼主
支持你,,换了吧,,软件这么少,,还是用608好,游戏又多,,软件更多,,还能天天上网电影直播..650太亏了,,啥都干不了..也就砸人用比608强点儿..硬件更不行了,,运行个软件比蜗牛还那个,,那有608用的爽啊,,硬件那么强,,甭管极品还是实况跑起来就和PC玩纸牌和扫雷一个速度..那用起来啥感觉::不是一般的强,,是相当的强,,还别说加几百,,就是你白给人家650,,人家还未必收呢..赶快换了吧,,现在换还能少亏点儿~~
适合自己的才好
你用m608c看电影试试....急死你
这个帖子发到这里,楼主勇气可嘉阿~~~~
楼上说换的, 都在说反话呢.
m608?还不如n70呢。。
608也就漂亮点,其他一无事处,UIQ3.0的系统太嫩了,没什么软件资源的说~
p990i就换吧,m608c不好看
换吧,一定要换:1
你刚入手一周,还不熟悉,现在换还不会后悔的,呵呵,所以要尽早。
9 S+ s$ n8 _! d( x5 `% T; V我是去年12月败的650,把玩了几个月,其中认真研究估计有十来天,
1 i1 U2 X2 I9 d到处找软件、下资源,从palm盲变成现在的新胖,现在感觉起来,650没什么缺点:
  a+ T2 E* s% l8 }1 a- L4 {! C; l5 @$ J高分屏幕、强劲电池、丰富好用软件、快捷的系统反应、便利的操作手感、大气的机身,# c5 X; g# z5 |4 ^6 X% L3 M/ @
呵呵,算是这个年代的一款好机了。& s2 a4 ^- G$ y; k* G, M# n- N
不过换不换随你,我们随口说说,哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈。
当然得换,不换怎么行,俺们不就图个花哨么,650能有三星索爱这么讨好么?有诺计,摩计这么大的名气么?有国产众多品牌这么便宜么?太另类,太不主流了,拿到街上人家都不知道PALMONE这个牌子不管你是翻译成奔迈还是奇奥都没有。俺们那手机不就听个响,拍个片片,玩玩满天飞的图片么?俺们又不是CEO,就那几件事,拿手指计都用不着双手。再说了,palm这么烧脑细胞,就俺们这只长着几只脑细胞的脑袋,还是省省吧。
偶也觉得楼主勇气可佳,把这种贴放这里,不怕引了众NU。:1
无语
"天天上网看电影看直播"
. R9 H% Q7 u, l+ ~+ B6 O# w! I一看这句话就知道你没用过N70了.
1 P+ b3 \$ }- X# }6 q& a& G3 C0 l"觉得它可用的软件太少,游戏太少"  g4 K0 h' C7 r( ]) e! j
这句就知道你没用过至少没认真玩过650了.; I3 K0 s- ~; H9 J3 x8 ^  ]
综上,LZ要么智商相对较低,要么来找骂,要么是来搞笑的
我也是从N70过来的. O' l1 }: u" V; r0 T/ J0 y9 R9 O% s
如果楼主认为650的软件太少,那么608C到了你手上基本就只能当傻瓜机用了:1 . y6 _* h. h2 @. _1 U! `+ o$ G
换吧换吧,我也支持你换~