加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天刚收到TREO680移动定制机,发现没有英文选择

今天刚收到TREO680移动定制机,发现没有英文语言选择,在系统设置里面找了很久都没有,不是说移动定制机支持多国语言吗?

硬起 或直接关闭cjk。 palm原生就是英文的啊,移动行货也没有多国语言支持,简体 繁体 英文 而已。+ Z- ^2 q! B& ~
# z; X4 d8 T* }" Y# d* N1 D& E
顺便说一句,多看论坛。

多谢LS的,又学了一点。
$ ^) I& y) G% U; f/ n( T0 j! o7 J# z: ^2 Q5 ?! F3 g
主要是以前没玩过胖子,论坛上的帖子也看了很多,但是没JJ看不明白,今天是第一次用手摸到,爽啊,昨天我就做梦梦到我的680到货,今天中午果然联邦快递就送过来了。
# S+ S9 n! l( s: t
: u+ o. T: F: {记得去年680刚上市的时候,第一眼看到她,我就爱上了她,可惜当时价格太高了,没敢出手,现在终于把她娶过来了,爽啊
. q4 g% Z/ B* l+ Z0 b1 n9 s2 r& O; L; U9 r+ _* [3 l/ b. ^+ l, i
另外,英文系统下,怎么解决中文乱码问题?呵呵

找到了,取消Localizer,

硬起后看看!