加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 文件管理器注册码

SD卡的文件管理器v.3.20.02的注册码的多少?
, `% r$ }# n! Z2 P! U9 b谢谢' D' C/ V, F; Z- c: ?. H- n2 W
不是12062

软件名称是叫“文件管理器”?

是的,版本是v.3.20.03

你确定?我猜你说的原是一个英文软件,但你看到的是汉化后的名称。如果是的话,把原英文名称发上来,更易找些。

不好意思,麻烦了,
8 L5 J1 \% X! Z+ I现在问题在于,我不知道这个软件的英文名称,/ p4 r0 s: A6 z8 b
手机信息栏中,可以查到手机中各软件的版本,我打开后,文件管理器显示的就是"文件管理器v.3.20.03", 其他的我就不知道了,
" x+ g. Q+ p3 H1 R3 S试着输进多个类似软件的注册码,但英文显示,的是:sorry, invalid code.
& q/ _8 Q$ x& E0 l& r, l  Ecould be the order had wrong HotsyncID? (EG, case error)
. h" p3 }( |+ I; Nif so, send us order confirmation and correct HotsyncID.
0 g4 ^* r$ p4 T8 O3 y不知道应该如何处理.
. o2 Q+ v% U0 G: \+ N9 S) t因为这个软件还比较好用,不想换别的,所以,就在它上下功夫了.- {/ C( y1 x% N: s
谢谢帮助.- @# r) @" l# J# h  A7 D; q. d
送个礼物,表示感谢.

有可能是RescoExplorer
3 @( N* _; p9 a3 x7 e网上看到RescoExplorer 3.20.2 for Palm汉化版 .这个软件的图像类似我的,

不是12062! R4 V3 m: @2 Q+ R) h% {2 @/ O5 `. k
但应该是5位数字

没有它,我的扩展卡都不能用了,手机主界面上查扩展卡,都无法查到,扩展卡信息中的大小也是0

抓个界面图上来吧。很可能是resco explorer.不是的话就换成 所示软件

其实大家现在常用的文件管理器类软件主要是McFile和Resco explorer,还有些用FileZ。有些刚用palmOS的朋友可能会遇到和楼主同样的问题,我小结三点经验:* _- h3 E0 t9 y4 ~+ N# ?
1、一般成熟的软件都会在菜单中能找到软件本身的信息,如我正在用的Resco explorer这个版本,有个about的菜单项。通常包括有软件名称、版本号、软件著作人,以及联系方式等。1 w' X5 Y; z( Z6 |
2、不排除系统开启了CJKOS的汉化功能(如有安装的话),设置方法:Pref-CJKOS-Enhance-Localizer(本地化)。9 `9 v" ~- z& r8 y: C$ ]
3、现在多数商业软件的注册方式是对应你机器的用户ID的。如何设置及变更此ID见本坛置顶贴“新手指南”。在个人用户使用盗版软件不违法的前提下,我用的是注册码最易找的handspring。哈哈哈~~~~~

谢谢各位,我这个问题已经解决了,