加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急!!!各位大侠请帮帮小妹吧!

紧急!!!各位大侠请帮帮小妹吧!
我真的不明白这段话是什么意思,但是需要翻译成英文:
此时主控设备清除自身的数据VLAN 相关的二层转发表信息,并发送‘FLUSH NOW’报文,通知所有的受控设备清除所有数据VLAN 相关的二层转发表信息,
请问以上这段话中 “此时主控设备清楚自身的数据  与 vlan相关的二层穿发表信息,”是不是少了个“与”字 啊。换句话说清楚的是vlan相关的二层转发表信息,是不是这样?
小妹请大家帮忙了,不胜感激!

这句话的前后文是什么样的啊..是说什么的?

谢谢您的关注。我把前面的发上来,你看看。是关于计算机技术方面的。
设备异常检测
主控设备的主控口定期发送HELLO 报文(该报文时间间隔可调,单位为1S),如果主控设备的从属口上在一段时间内(3 个报文发送周期3S,RSTP/MSTP 在设备异常时的收敛时间为6S)没有收到主控设备主控口发出的HELLO 报文,则认为环路上的设备出现异常,此时主控设备清除自身的数据VLAN 相关的二层转发表信息,并发送‘FLUSH NOW’报文,通知所有的受控设备清除所有数据VLAN 相关的二层转发表信息,同时将从属口的BLOCK 状态改为FORWARDING 状态

就是这段话,我不明白,是不是VLAN 相关的二层转发表信息就是要清除的数据???????
先提前谢谢!!

"数据VLAN"是一个词..要清除的是主控设备自身的这个数据相关的"二层转发表"信息

我个人认为是

非常感激

太感谢管理员了!! 帮我解决了棘手问题!!

沙发上的管理员和地下室的卒子瞧见是小妹的帖子特别手下留情没扣分,又积极抢沙发和地下室
不过俺删掉了楼主一重复贴,不会恨俺吧:)1

原来是小妹的帖子啊,那要顶一下啊

原帖由 wells 于 2008-12-9 22:21 发表
沙发上的管理员和地下室的卒子瞧见是小妹的帖子特别手下留情没扣分,又积极抢沙发和地下室
不过俺删掉了楼主一重复贴,不会恨俺吧:)1

小妹这种珍惜生物能在论坛出现已纯属不易了,我就算准了那个小气鬼会进来的,果然跟他的贴没错

呵呵,这个帖子会火

就知道一群流氓在这里  还好我来的及时  小妹别怕 我罩你

五鹅兄弟也来了呀,阿海老弟这次奇怪了