加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于彩信所有方法用尽,裸体跪求解决办法!

今日入手,研究一晚上了,还是不能收发彩信和上网。
) j3 u5 X# C! I$ m8 n系统:小刀17746, q4 ?* ~$ r: ?: `$ a. W( N
10.0.0.172:9201   http://mmsc.monternet.com
! p/ Q+ q* M2 S连自动设置的那个软件都用了,还是不能收发彩信。! k9 \/ y/ w2 v- s
7 n9 ~$ g2 U4 W8 ]
五体投地裸体跪求解决办法,除了刷机。谢谢!!!
$ u( m9 G, {7 ?2 f每天都要边看手机报边大便......

你看看 短信设置里 链接 有没有改成手动的 我的也是小刀版的手机收发没问题 详细的请搜我发过的帖子
0 X! g! E2 {9 w# [7 c4 U1 I' p希望你能成功

17746没用过,刷个19202肯定可以搞定

是手动啊~~

谁能好心帮我把那两个自动配置软件的地址发一下阿?

顶起来,各位大哥大姐老少爷们,谢谢了

750的彩信怪怪的,我现在用19202也不行,但前一段子可以用,后来不知道怎么不能用了,我也没有修改什么配置。
" J; _( R8 u; m% L, X. {不过基本不用,所以也不管它了。

原帖由 talent2288 于 2008-12-11 10:09 发表
* J- W2 A* ~$ J+ S# y, T# G750的彩信怪怪的,我现在用19202也不行,但前一段子可以用,后来不知道怎么不能用了,我也没有修改什么配置。
5 Q/ K# [& B7 U不过基本不用,所以也不管它了。

E: i& B) z+ u/ L1 e- I8 e如果你的连接改过名,那么要到信息里的彩信设置里修改一下,一般都是链接不对的原因

现在我的状况是ie连接半天,就是打不开网页。我每天都要看手机报,郁闷了。

edge已经打开,,时间也走,就是打不开wap网页。说由于发生未知错误0*80088000,找不到您正在查找的页面

原帖由 tongyidi 于 2008-12-11 12:50 发表
! _: F! R+ |) X1 n. Z7 Dedge已经打开,,时间也走,就是打不开wap网页。说由于发生未知错误0*80088000,找不到您正在查找的页面
5 m+ ], Q4 p7 J* n; _: x. [" l
这种问题在多普达9000的rom非常普遍,如果不想换rom的话,换个浏览器,用ucweb吧

请问楼上,如果不换rom,彩信问题可以解决么?

原帖由 tongyidi 于 2008-12-12 00:27 发表
2 X" V7 a/ k) |" r请问楼上,如果不换rom,彩信问题可以解决么?

3 i% S. _1 }, @. S彩信一般都没问题的,你是不是改过设置-连接的名字啊,到彩信的选项里相应的修改连接就可以了

非常感谢wen365,好同志!我决定刷个rom了!敬礼!