加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750自带的短信程序出错???messagingapp.exe

昨天还好好的,早上起来,想发个短信,进入短信界面后。自己跳出来了。2 U9 H/ h! \7 k
2 `% J$ b& A1 p& Y) r* I8 B
提示如下:
9 H: d& _1 [$ X7 k( n/ B9 J非常抱歉:messagingapp.exe 出现问题。
% A* o, @* o" g! j5 G' k1 c. g请将此问题通知给MICROSOFT。。。。。。。。。。。
  i2 Y2 O7 s) }; I6 r9 e& ^
! n3 m2 s1 I% B, _0 ?( Q* j邮件也进不去了,点了无反映。4 G3 l8 X: Q: K9 {9 t
* i) ^* n" \& T2 J. k

! e5 w( F& e  F& O6 y# @7 B大家遇到过没?如何解决?

硬启一下吧。

没有别的办法吗?
! g% E% U4 r& @9 U6 L) o3 g! k: c4 j
1 c" Z) G2 U/ P! E- }9 Emessagingapp.exe7 k, k2 x  G& W8 O
是WINDOWS自带的程序吗?

我前几天也碰到这个问题,你把SD卡拔了试试看,应该不会报错了。重新格式化SD吧

请问LZ用的是什么版本的ROM?

原帖由 tanssander 于 2008-12-12 09:59 发表 $ z) n, j2 ?1 P& w1 t2 f4 W1 Y
请问LZ用的是什么版本的ROM?

$ ?9 L+ T6 T* e' Q9 O0 Q
* m. ?3 h9 ^3 ^  a$ j: ^0 m# o$ L! L- ?
18125的

原来用小刀的17xxx版本的也出现过这个问题,无解。
+ @0 G3 d( c+ D, O4 G1 x# f现在换了19202 Final版本的,目前没出现过,继续观察中

硬起后恢复.正在测试中....