加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卸载软件后内存不减少???

我前几天用uninstall卸载了Ptune(就是那个音乐播放器),可是发现卸载之后内存竟然没有变化!我用的是Zluncher的系统,然后也把回收站清空了,大侠们说这是怎么回事?有没有可以清除废弃内存的好软件啊?' V9 O  t, X  Q0 u% s7 D
还有,我现在浏览彩信时,用DA启动的Zdic查词,然后有时候就莫名的重启,我的Zdic版本刚刚升级到2.46.但是DA 的Zdic没变,是不是这个缘故?还是因为我的内存小了(8.4M,以前是10.9M),请大虾们给个解释,谢谢先

删除文件后内存没变化可能是软件没删除干净。
& z( d. W6 g# d7 P重启一下,然后在zl下按menu再按f。检查一下内存里的文件吧
  i4 T  |, w* r# y7 E; A3 z7 v8 k, M# ?* W* T  m
重启对于palmos来说几乎是随时随地,原来也千奇百怪甚至 有很多永远也没有确定的原因。。建议不要在彩信中启动da因为彩信阅读涉及到数据库、多媒体和网络,都是paamos的短板,不稳定很常见

恩,谢谢楼上楼友~我不想重启了,重启好多次了呵呵

楼主的内存还有8M以上,我的只有不到2M了,内存不足是我现在容易出现重启的主要原因,还有其中的Reset Doctor经常由它可能是处于运行状态不知何原因引起冲突而重启。使用TealScan来处理也没见有多大作用,真希望有高人能帮解决一下这个内存变小问题。

为什么不显示我的头像呢,就是默认的QMM

晕到死,发错贴子了