加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 江湖救急!!!!

我前天无聊把SD卡格式化了。。结果发现我想从新刷ROM的时候。怎么我的数据线和手机不能同步了。。我没有SD卡的的读卡器,,现在正郁闷中。。不知道从什么地方开始下手,求一高手在线指导,,谢谢!!QQ。871876161

这个题目楼主得防备被老大们扣分.........- r' [: k4 I0 Y+ w' W/ }& Y  |
" Y7 h. x$ [- e% i" S+ P; F$ g1 X
没读卡器你怎么格式化的?通过650?

是啊。。直接点卡,格式化,就不见了卡上的东西,结果卡一片空白!!!!

在u盘上存一个好rom和软件包,然后去电脑卖场,最好那种样机能随便看或用的,找个带多合一读卡槽的笔记本,拷到你的sd卡上,然后插在650上,运行备份软件,单个备份联系人。然后刷rom、恢复全部软件包。
" P4 ^9 V4 w4 }3 A2 D2 I" A3 z. b% @; B( L, c* [
关键是怎么得体的用卖场的本本。

不会是数据线接头问题吧?

我都清理了下,我打算有时间去修手机的朋友那叫他帮我看看是不是接口有什么问题。。按道理说清理了也该行的啊,,
" S6 }& d4 g0 O( \没有想到既然还是不行,我现在正郁闷中,,,现在电话就简单的几个功能,打和接。也安逸。。。。
+ e+ A0 r& r1 j# D还有我今天买了个读卡器,下了几个歌,竟然插到手机中不显示歌曲。。SD卡还是空白。又是什么问题?
( \$ d5 _' n3 Y5 A$ \寻一高手,教我刷ROM。QQ:871876161          谢谢!!!!!!!!!!