加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:650不慎掉进水里僚。。。怎么办。。

650用着十分顺心,谁料昨晚一个不小心掉到鱼缸僚。。。惨极。。。5555~~
/ b3 Q) B  y5 u% R4 `迅速从水里捞出来后,650一直不断重启,于是我便将电池取了下来。4 G5 S0 f, p3 _6 f2 P
最后,它不重启了。只是不能开机僚。点击reset键,只会在屏幕上出现进度条,7 i& Q7 j4 m% S( t6 D5 ?, k) E# j* N
然后就是一片黑漆漆的长夜。。。
* P5 g$ N0 c7 N6 i请教一下各位达人,这样子机子是不是报废僚?有没有抢救办法?请赐教。。拜谢。。。

专业修吧。先别盲目试剂,待专业检查了,处理了再说。先放白炙灯下晾干

原帖由 lyyh0127 于 2008-12-11 09:35 发表
- p6 ]/ l% D) u- p% T. f! {" t- o专业修吧。先别盲目试剂,待专业检查了,处理了再说。先放白炙灯下晾干
, ~, F8 W1 L, s& a8 M9 ]. E

+ b5 G& s; G7 r1 ~6 \, ^好的。谢谢你滴建议。。。但是不知道哪里有专业修。。。

原帖由 jjb820303 于 2008-12-11 10:00 发表
4 j# B; i9 W+ b, }/ h一般说如果手机掉水里,千万不要开机!把机子拆开来,放哪个阴凉的地方晾干.然后再试试开机了.不过.......你的机子.......估计......
9 b6 u# t  H1 B, w

: D) W! S. L, o9 S7 M& l2 I估计。。。凉拌僚。。。4 b% ^* M+ S& Z% `' @+ R
我没有开机啦,但是它自己不断重启滴。。。

回复 地下室5# sunshineant 的帖子

你机器现在怎么样了  不行,我来帮你弄   我这里有工具

我没有开机啦,但是它自己不断重启滴。。。
; u' [! n  e' r5 q
你不会帮它抠掉电池啊?估计要报废了

真服了楼主,掉水里面了不取电池还看着他重启,重新买一个吧

短路罗,买瓶无水酒精清洗主板,晾干,再试试。

估计电池和板子都短了

9 k' q+ E0 i" R; |
谢谢楼上滴各位指点。
) }2 N% N3 H2 o! L2 n昨天用了300瓦的灯泡烘烤650一个小时之后,一切都恢复正常僚。。。; E% P9 r: q0 B' O
狂喜之中,啊啊啊~~~看来650真是好机子,耐摔又耐水。。。