加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 为什么我一按挂机键就重启呢?

手机昨天下午拿到手,声音很小,我装了一个音量增大的软件后就开始出现重启现象:
; w2 M& i4 {$ G" v3 R1、按挂机键,绝对重启. ]+ t. C2 c7 A( A: A# F% e0 B9 K4 @
2、待机只要一黑屏,绝对重启! p8 x& c( i8 P! b3 z
我今天早上重启不行,硬起不行,进了安全模式还是如此,不行就刷了坛坛上几个流行的Rom还是这样,郁闷死了。
( _: Q, H# T2 ?& T$ T$ l1 Q. R8 \5 e不知道哪位DX能帮忙救救俺的650啊,万分感谢~~3 S! `  H$ h1 H" Q
Reset Doctor提示user initiated?
) L5 e, j) R% ^9 S1 C/ A# v( N& a#*377提示“没有系统错误”2 V7 H" M4 v' [6 r
/ s9 I* l% j! C  N* C; M$ d

先说说你是怎么做的硬启

按照坛里说的,先按关机键再按重启键;等第二屏出来后松关机键啊!
* @) W' b. E5 C0 {' u( ?( ]" E硬起后,手机提醒重设时间等等。。。。(应该是重启成功了)
1 A# J0 D8 }. _! B( A( l& ]: w关键是如果不按关机键,手机能正常使用;  i4 M" m# r- z- O4 d
一待机到规定时间关屏的时候就重启;我总结了一下,只要是按规定手机要关屏,就会重启;2 O5 X+ o6 m/ _
也就是手机的故障现象就是:关屏变成了重启。

我给卖家打电话,今天下午给邮回去了。
7 p) T. Z) u: w3 N0 K: w我想应该不是软件问题啊,都硬起了还进安全模式了都不行;怕是硬件问题拖久了卖家不给换就麻烦了~!

虽然返厂,还是希望DX们,帮忙分析一下啊!0 ?3 q; _+ g  s% l7 G+ e/ g! U
谢谢哦,

请问你在哪儿买的机子,我的也是,一天能重启上百次

楼主重启不太清楚 楼上的狂重启 看看你的ram还有多少空间 别什么软件都装 很多软件有冲突

我只刷了rom后,再没装软件啊,而且练存储卡都没装!
' Z0 I' G2 }0 X! {) `2 I进安全模式也一样啊!
2 Z. p7 A- @4 m9 J应该不是软件冲突哈,刷的都是大众版本,自己也没有改的!

记得看ram只用了2m多点

我是在阿泰哪里买的