加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小妹第三个问题~vista下desktop问题~请教各位胖哥~(谢谢,已解决)

感谢各位胖哥对小妹的支持~给我提了很多建议~
4 d8 t: N8 G. M2 D, N谢谢咯~
& T+ Z; e' p. f! M之前胖哥assilzm给我找的palm_desktop_42cn很好用~4 }8 J! F5 y! G2 z
:)
+ t) v# o0 P/ {/ T- Z+ @' ^  l
: v  @: |2 [7 c可是我现在有台电脑是vista系统~不想装XP~5 ^; o1 s$ Q7 O) q; O' ]0 Y: |
用palm_desktop_42cn和手机同步时~手机屏幕显示停在第一步~之后一直无法建立连接~
$ V$ J7 m( u6 D  ~. r' r我完全卸载后重装~还是同样的情况~
  j  t/ p  u3 ~' @ps:装的时候我关闭了服务项和启动项~1 }) s' p. j& p+ \% q' d; z; |

, l* }" V5 m2 ~( h# u7 F4 z
5 D2 p% B/ y2 H+ o( r8 w我在本站下载了PalmDesktopWin62Beta能够很好的支持vista~# d! S. r! s4 L) Y6 M* C& Z
ps:同样关闭了服务项和启动项~8 `! V& ~% B5 j# z! e
无奈是英文~多有不便~; m, Z+ p2 `% e+ N' B  }
不知各位胖哥有没这方面的经验~
, Z4 K2 h  I( p9 m/ u0 F* f或者有中文版?/ W; z# i* {" e: e" I; t
或者有中文补丁?: I! @, k5 Z$ R% O
感激不尽~
5 }1 a/ W1 r: \8 ~- D0 j+ Q# l" s* E6 m! `
( t5 ]: ^2 c8 @# f; f/ Q% A  g

应该是第四个问题了~

酷酷是个天才~0 ]2 I: j! o$ `9 j& V6 _- Y3 V
谢谢~! S; }7 G9 O) S+ z- {0 ?
( u; p' B) N9 ?' M) U' l) [* {

这是我的帖子,还找不到啊.我当时也是没找到才发的,后来偶然看到之前有人发过了,我重复资源了 * a2 }( j& z* j0 W# e
基本上利用坛子的搜索功能,只要是有提出过的都会查到,关键在于关键字的选择,还有就是多研读置顶了

OK OK~4 g  p" w$ C2 p; L) b
我也是才发现原来是你的帖子~
$ s, S' `+ ?& z  A2 @% X1 ?& N谢谢辅导员~

发个图片纪念下~

我说么,记得回过第三个问题了啊