加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:650老是无端重启,附#*377内容,各位请帮忙

加入胖友行列一星期,不知什么原因,它总是重启.请各位XD帮忙!
自己顶,直到问题解决为止.
3 K) |$ r0 g3 ^  j$ ^* o: \快来人啊..呵呵
查看下ROM的版本,如果是旧版的话-->升级,如果是自己刷机的话-->再刷一个稳定的,如果是官方版本的话-->硬启动什么都不装再试:1
本人菜鸟,敢问楼上怎么查看ROM版本?
3 l  W- i. _' ]5 M5 N4 ^. K谢了
在电话界面,按下拉菜单,再按I
查看结果如下:不知道是什么版本?请指教
我的跟你的一样的问题,头疼啊!
自己顶,问题还未得到解决; N' c* e: o. q6 S
附软件列表,高手请看看是不是软件冲突引起的?
楼主确实很尽心,我软件玩的不是很多,只能帮顶了...装个DBCache释放软件试试,不过要是进入打电话界面重启似乎不是什么好现象,也许硬件问题
hard reset. the only way to try to confirm no software issue.
我朋友的机子也是如此,刷了新的版本也不行,最后换了g模块才算是没有这个问题了。
楼主还在吗?- ]# G+ t/ c+ K- V* J! D
你用的什么sim卡?
* }1 S  H# K' `% g/ }0 p. E在sim卡槽中点一纸片试试6 u% i/ F3 [, \! G
我刚刚解决这个问题,又碰上了死机的尴尬!
+ a& e- y  E; r; P) `# E巨郁闷,天哪,palm
谢谢楼上朋友,让我试试看!6 w( k8 t6 ^3 o9 z  z
用备份软件,掉回买机时的状态,还是发现问题.$ p, _, y6 [& {' ~
是死机,电话打不进来,只有嘟嘟的占线声音.( `; b' h2 E, D8 {- x8 w' t5 |
关掉电话功能,不会死机.
& k9 w1 a) ?# N, {5 _现在是总要看看有没有死机,是机器提醒我,还是我提醒机器...
你还是硬启动一下看吧,什么都不装的情况下再出现这个状况的话建议你就换机了:1
换电池试试啊
SerialO.c里面出的错误,怕不是简单的软件安装问题啊,是什么时候出现错误呢,你用不用GPRS上网的?
不用GPRS上网,昨天机器硬启了
& I  p9 K' s$ {5 y8 E9 b还是出现电话自动关现象,请问楼上:我的机不会是硬件问题吧,买不到2周呢...
很可能是butler引起的。删掉试试,会有惊喜。