加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680开机的问题.

今天写短信的时候,因为写的时间比较长吧我想,机子突然重启了,但不出现第一个白底PALM OS的画面,而是一点反应都没有.然后过好半天我按了个红键才出现了第二个黄色圆底PALM的画面,最后也不出现白底画面而是直接在黄色圆底下进电话界面.拔下电池再装仍然是应该出同白底界面的时间机子就象死了一样,一点反应都没有.我估计差不多应该出第二个画面的时候按红键又能出现第二个界面.机子进去以后一切正常使用.也试着硬启过.电话装上去第一时间依然没有反应.我自己估计着时间一直按着红键,然后按上键,把机子硬启了,但问题还是没有解决.不知道哪位同胞遇到过这种问题.我是不是第一个开机画面丢失了呀.怎么办..................

电池有问题了。

不是吧.电池都是满电啊.我用两块电池试了都这样.会不会是系统自带的开机画面丢失了.SKINNER里面显示no splashes in ram.Please make sure you install the splash databases in ram,it is not possible to install them on sd card.

LZ遇到的问题都比较特别啊~~

已经解决,还是电池的问题.........又重新充了个很久很久..........再开机,好了.莫明其妙.另外我的电池为什么充满了以后,放个一两天不用就自己就没了.以前用别的机子象没这问题.看来是个破电池.

680打开GSM待机的话也就3天吧

哎,是我没表达清楚吗?待机我当然知道是要耗电的.我的意思是我充满了电的电池放在一边,不装在机子上,放包里它也会自己放电,你说我的问题是不是都这么奇怪............

已经PM你我的建议

请lz以后再着急也要用标点符号,问题看得我头发晕!

女人。。。9 E) U# C+ I+ Q$ H8 }
谁还指望她们说话有条理。