加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求救了,offlush总是重启

85%的db,感觉挺不错的吧呵呵...因为刚刷完wopalm的ROM...
# }$ j3 \  l9 w. @% [& E& F0 [5 Z4 Q; d* b8 Z; Y, z
所以为了未来打算,找到了offlush.....以前一直是用explorer清理,用一次重启一次-_-# v- S0 A  `: c0 c2 {5 i7 S
3 D0 r4 v3 |3 k
传说中offlush很不稳定,可是拿Rlock锁了之后,还是不行....
% N& B& Y( H. y( o% Q! e
0 s: N8 K+ Y1 G# ?0 v求救了,到底怎么用?不会不支持680吧......

680就不要用它了,这么大dbcache还怕不够用么

如果用RE或RBACKUP清理都会重启,那你要重点排除你机子上安装的那些常驻后台运行的软件,比如safeguard之类的软件,一个个卸载测试

回复 沙发2# rnir 的帖子

为未来做准备啊哈哈,看着乐天的那个最终ROM带的软件包就吓人...

回复 地板4# templar00 的帖子

一个battery,一个zlauncher,一个中文联系人,然后mother和technitian,还有uninstall,没了哈哈,其他几个零碎的在卡里面,以上几个都被Rlock锁了...疯了,刚发现用explorer也还是重启.....

汉王 也是和 OFFFLUSH 冲突的软件之一  

回复 6楼 tz0000 的帖子

用的是掌易,搜狗码表,会不会是这个问题?可是Rlock里面没找到掌易的选项呵呵,实在不行回头贴个图上来,愁死我了

680dbcache太大,flush一下就要很久,反正冲突很严重就是了

回复 8楼 rnir 的帖子

大概吧  这是不是说咱都用不成清理dbcache的了

我的关机会延迟有黑色反显,但是放卡上用powerrun倒不会。