加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新胖的糗事

原来一直用Moto的388,上上个月入手了一台650,看着过了一个月的保修期,就斗胆刷了查无的Rom,效果还不错。) D3 B9 s' Z$ o" P
因为650个头大,不宜装在口袋了,所以就搞了个相机包挂在腰上。上下班的路上怕漏电话,就开了震动。昨天晚上到家后接了几个电话,刚开始还不觉得,后来反应过来怎么没听到铃声,在试拨电话,果然没有铃声.......然后以为那里设置出了问题,开始测试铃声,没有声音;调整Volbooster,依旧没有声音;打开Pturns,还是没声音,崩溃中......考虑着应该不是硬件出问题,好歹也是新买的啊
& v) u" `! ]% S3 ]5 e2 t, K实在没辙了,考虑硬启,先备份。& [, l' [6 x) C
备份完了,想到还有Callrec可以测一下,就开始录音,然后播放,还是没声音,失望中.......& Q; X/ H* J% A0 i3 o: Y
突然发现Callrec上的小喇叭图标被打了叉号,用笔去点它也没反应,在往上看一点,郁闷,不知道什么时候碰到了静音开关,打开了静音,关闭静音......可爱的声音终于回来了
5 j5 Q& A' Q2 Y; J2 @; G- Y虚惊一场:)1

评分

ursace + 5 谢谢分享

前车之鉴啊。

不算太糗,要是在朋友聚会的时候发生这种事,还以为自己的手机坏了,那才糗呢

其实这个声音开关设计的还是比较实用的,不过我特别担心它用不住

^_^,俺的jj拿到的时候先不敢拿去出用,在家里对着说明书捣鼓半天,反正莫名其妙的就能用了。6 L' e1 V8 z0 i' a
4 f; e5 k, S4 G3 }1 F2 N
前几天要重装,找了半天不知道reset在哪里!. M+ B1 e3 g# Q: T
' l1 J) E9 G' I) {
熟悉一下说明书,总是好的。

原帖由 fowler3802 于 2008-12-12 16:22 发表 / V4 H4 l/ Y; x5 N- A' ^
其实这个声音开关设计的还是比较实用的,不过我特别担心它用不住
$ L3 Q; ?4 [/ y
6 L: t" A6 H5 e( d( X  G
用的住,我没事总拨弄那个开关玩。
# n8 j' S3 b/ t用3年了吧。还挺好的

不算糗..这是从菜鸟迈进高手行列的必经步骤..

TRO脑袋顶上的这个小开关可是特色啊···+ b( L" m& d  D# k7 @4 y5 I
记得刚拿到650的时候对650的脑袋研究了好久··什么红外啊·巨大的天线啊 SD卡插槽啊··SIM卡卡托位置啊···还有就是那个声音的小按钮了·: j# ?+ ], K: o
感觉所有手机里面 属650的“脑袋”最复杂··所以才这样聪明,反应迅速··呵呵

我的650!好多朋友一看到就问!!你怎么也玩山寨机呀!!我真是那个郁闷呀!!!

我刚买回来时,都不知道怎么打开电话模块。。。。。。

别人问我是什么手机,我懒得解释,直接就说是山寨机

我更惨,旁边的同事们一看就说我这个是山寨机,怎么解释都不行。- f, T4 c1 A% q2 |, _: t& y
: n  Z- N# q$ n9 ~* b( _: @
最后也就认了,逢问就说,美国山寨机,所以操作和我们寨机不大一样,英文比较多。

有一次俺的650怎么也开不了机,吓坏俺了,最后才发现是没电了

头像被屏蔽

哈哈,新手飘过

这经常有的事,拿来拿去的时候经常会碰到那个开关。
: ?) u- K/ t5 c. \' A& O) S$ |, U
记得有段时间看到网上说650的耳机插孔容易坏,没几天自己的耳机就不响了。那个急呀。
. u+ H- m' x8 m5 {* u5 L# E换了好几个耳机都没用。
) p) p4 o+ y' g9 w3 q过了几天,没插耳机打开音乐,靠,也没声音。
% s4 v1 y$ u% \, U% u/ u" n- r. D以为真是坏了,下载freedom,乱搞一通。不行。& y" p% B& |& U& l. f
彻底失望。
6 u9 L0 q8 f+ v: e5 p后来过了估计有一个星期,绝望之中拿出来摆弄,来了个电话,振动了。
3 M0 U1 ]1 j* }; L仔细看看,那个可爱的按钮在中间!!记得之前检查了一次,一看没在静音位置就放过了。
' L' s7 h5 u" D( ?! E% d原来是虽然没到位置,但静音已经打开了。" F' A* ]7 D9 b9 g1 w! f( U3 d, x
3 L: |; z2 E6 H% X- N
说实话,这个按钮真的挺有用的,开会呀类似的时候很方便。

哈哈,这么好玩的。。。看来以后自己在玩的时候,要注意了。