加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

貌似750不是很受欢迎?

750值得购买吗? 我怎么看论坛里关于750的帖子都很少 他的240*240屏幕是否真的很鸡肋?

centro和750 选哪个好呢?

怎么会呢,750应该是现在性价比最高的WM treo了吧

至少比680好吧

750是wm, wm选择的机器多。
+ m; t* }# E3 [7 G8 {$ b9 Q这里用palm系统的多

可能很多wm的软件不支持240x240

哎 为什么要出这么个方屏的呢?  诺基亚以前也出过这种分辨率的手机  都承认是失败

就是要和别人不一样呀!

楼主,为什么要想当然的说“因为是240x240,所以有很多软件不支持”?" ~/ L: Z) q1 n& i9 T: y2 r# J* n
# {$ n  m/ @1 G7 b5 W! e
至少我用下来,绝大多数常用软件都自我适应的很好,包括GPS软件如 Route66, Garmin。" x( E6 N2 \, D
( x% M* m9 I" M" g% ]; n' r
并且就我和我周围的同事体会,750v比多普达电话功能稳定得多!

750确实不好,软件太多了,装都装不完,
$ _% n) t! ^. Q9 D! Q$ Q星月整天出新ROM,天天刷机,忙死啦, & E8 w9 R9 C% z- ^* S
新的ROM又稳定得一塌糊涂,连想要戳屁屁的欲望都没有,太无聊,
1 t! H0 U% G& c0 N! N9 E. F两年前买750花了将近5K港币,现在二手的才六七百元,太不地道了,
% Q2 I) w: q& l7 b# E3 G" b: X7 Q% E$ G4 U2 {

楼主可能开始没发现这个版吧..

我是去年9月份买的750,如果让我现在选,绝对不会买它。750最大的缺点就是体积太大了,夏天根本没法放裤兜里。比他小、薄的智能机多了去了。我在青岛,夏天空气潮湿的时候还经常会有个别的按键失灵。

楼上的 俺也是青岛的  今天刚去台东飞拉力转了圈  发现那个500V挺漂亮的 可惜青岛没有centro

有强人不断做ROM给750升级,系统的速度和稳定性越来越高!尽管已停产,但无论是外观和使用感受都不亚于2500-3000元的新机。现在一千出头就能买个,很值!距VGA时代还早,我准备新年给它买个新壳继续用。这机器拿出来很唬人的

原帖由 hjwfms 于 2008-12-13 20:24 发表 ! S. Y, {' a$ r) I0 d
楼上的 俺也是青岛的  今天刚去台东飞拉力转了圈  发现那个500V挺漂亮的 可惜青岛没有centro

* s# E9 `$ t, D5 F: N5 I+ S
' Y; @) V& m! u; A6 F呵呵,这位兄弟你好,其实没有必要非得买palm吧,我买的时候都是让自己给忽悠了,当年看《数字通信》杂志每期都有palm掌上电脑的介绍。我认为750操作起来倒还可以,不过也没感觉比别的牌子的好到哪里去。就是个头大这个缺点太明显了。如果我再买智能机的话,可能会选比较轻便的手机,全键盘也没必要,普通键盘笔画输入最好用了。
+ q! u9 q# p9 y7 S$ d" C, _1 P# b. Q6 m9 B
treo pro也许也可以作为一个选择。5 ~5 N) m- H: M# s  v" ]0 r* @
3 y- W$ c" |; d" x, ]

原帖由 danpian 于 2008-12-13 23:08 发表 % e2 F, }! @! E2 x% \
2 b0 Z: P0 g! L, i9 d
0 ^! Q$ d8 e% D4 n/ M: I9 Y
呵呵,这位兄弟你好,其实没有必要非得买palm吧,我买的时候都是让自己给忽悠了,当年看《数字通信》杂志每期都有palm掌上电脑的介绍。我认为750操作起来倒还可以,不过也没感觉比别的牌子的好到哪里去。就是个头 ...

) Q3 i5 h4 c4 \4 L! x- \5 w5 xtreo pro 这款机器刚出 很贵的吧…… centro倒是很小巧 可惜咱青岛这里没卖的……

750V是我用过的4个PPC手机中最好用的一个,另外三个是Dopod 696,828+, 以及华硕的P535.6 B+ J5 W) n) W9 ]& b( {
1 F4 B2 e" z6 \5 O
明年可能的选择是:750V的升级版 Palm Pro

我也感觉750是我用过的ppc手机中速度最快最好用的一个,最好用的一个.用过的手机有696,atom,d9000.等palm pro降价也准备收个pro....400的u+320屏很完美." X' U! j# \+ b) R0 ~
vga直接54.用过4存4700开realvga还能凑合.2.8寸开real直接是和自己眼睛过不去.

750确实不好,软件太多了,装都装不完, + k" Q  o( _7 c& n
* [2 W2 C+ r; ?星月整天出新ROM,天天刷机,忙死啦,
4 m2 q0 a# m: S1 i2 @# ?7 m( T6 D+ T  z" b- z新的ROM又稳定得一塌糊涂,连想要戳屁屁的欲望都没有,太无聊, 3 d# M$ W; _. S( Y8 v) y
. z$ @: J' o- S- ~. j" K8 A( g5 c$ _两年前买750花了将近5K港币,现在二手的才六七百元,太不地道了,7 Z0 x6 \7 X1 W( y- c( o/ P
% [; P7 |+ i, M: }

1 ?2 C7 n& v! E# M7 U这是yuguo4老大的名言,经典!

750使用效果不错,主要是性价比很高,使用了近半个月,其间还向朋友推荐买了两个,呵,电池一般开机48小时,正常使用,我的电话还算比较多的,屏虽是240X240的,但看图还是非常的清晰,拍照的象素不高,但色彩非常自然,上网看新闻什么的方便,显示屏在太阳底下还是比较清楚,建议大家不要装太多的软件,装几个基本实用的就可以的,好象我在使用中还没有什么碰到哪不舒服的地方.

我也在用750,很好用啊。。。

用过的都知道好!

哈哈被大家说的心动了,本来打算买个CHT9000呢~,不过喜欢这个机器的外形6 t+ ~+ j) \7 Z* X; z  O2 x" `
不过屏幕黑边是否多了一点呢~设计缺陷???