加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的680经常都是假死状态 高手进

除了红色键有反映 其他全都没反映  只有嘟嘟的声音            扣下电池还是                  扣3次一般能成功一次         不假死状态一旦重启就是这个情况0 [) M( v. ?$ Y* S: I* a7 e) ?
很是郁闷     " P2 t7 L6 b5 P3 E( O4 ^( j
3 z1 s' b$ W) E$ o+ O
是不是ROM的问题啊5 x/ B$ }7 A4 e  z" }7 }/ B
另外 兄弟们给我来个硬启的软件         
2 U0 @! {8 O( Z4 j2 H$ L" R1 Z& l9 `# B, f
- z% `, G! o+ R5 ?0 ?7 u% N

9 j5 T, T& v6 U  H$ W( |小弟谢过了

我也是刚入手的 没你这种情况,估计机子硬件问题,换机吧

真行,安装电池后按住红色键,等到黑色条走完出现第二个palm园标在松开红色钮,然后看提示。

yiho

硬起以后不建议跟桌面同步,不建议安装软件,正常使用一段时间后确定机器硬件没事了再说。

我新购机子,也没发现此类情况啊

用官方的rom刷一下,看看是不是硬件的问题。