加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 解决睡死有新的想法(有睡死的小胖哥进来顶上去),请高手帮忙做出相关软件

首先感叹一下,小胖的低温睡死真是搞到我烦烦烦~~~~~试过了好多方法,刷ROM,关闭电池检测(软件),电池放纸,拆震子,都试过了,还是一天睡几次(只要检测温度低于20。3度),特别晚上,一觉醒来,必须重启,这时,电量少了接近一半,时间都停在睡死的时间~~~话不多说~~~正题。' m9 U/ Z9 ^1 H
在网上看了有胖友在小胖空闲时挂着个千千静听,解决了睡死的问题。我试了,开始挂了浏览器,失败。后来选择mcoen(名字记不清了,是仿苹果音乐播放器来的),在晚上睡前就挂上,两天下来,睡死解决了~~~~~开心~~~~~6 ]8 o$ I+ ?% F( Z% N
但发觉挂上后电量一晚(8小时)少了30%左右,(在此要批评淘宝无良商家,花钱买新电竟然是在外面粘块新的胶纸,过几个星期才发现,正常使用一天多两天,所以你们的电池可以用三天的话这方法比KEEPON好多了),不过就是要天天手动挂上。麻烦。
  `, l6 T' k7 X, L之前有个想法,假如有个软件能自动的,不停地运行,前提是用电要少~~~~~看到别的手机有自动待机屏保软件,我决定选择屏保软件,我上网找了好多天,都是在屏亮的时候运行,屏关了就~~~所以没有起实质作用。
6 ?) g2 P/ _. W( s' W现希望有高手帮忙,看看我的构思是否可行,做出相关软件,造福睡死的小胖~~~~~~~   万分感谢~~~~~

:)1 睡死问题我遇见过,不过后来好了。说一下我的经历。开始刷了很多精简的rom,结果每个rom都有睡死现象的发生。后来换回亚太版的未精简rom 并换了一块电池。睡死现象消失。我已经用了3个月了未出现睡死现象。, `) a1 i1 U7 m# o: X$ A2 |  o. c' F  }
我觉得睡死有几种原因:8 ~/ y, T0 J9 z2 i" V, a7 }- w
1、rom问题, A" c% s& P6 I* J. S
2、装软件太多,ram空间不足。我现在保持ram 8M以上。
7 ~4 g# Y1 M- A' P3、电池问题
; j: {+ q" H8 L, {2 T9 |. |4、硬件问题
9 `7 f; p( ?+ V3 ?/ s+ a: ^; E9 z+ K/ W
希望对睡死朋友有所帮助!:)1

电池换了,Rom是亚太的,没有任何的软件继续睡死中,只发生在晚上

低于20度就死啊?LZ打错了吧···

和我的问题一样 至今没解决啊

我现在已经天天带着他睡觉了

装battery啊,睡觉时把rem模式打开,白天关掉 不过还是要1天以充

我机器才到手的时候不睡死,被我折腾了几天之后开始有唤醒不能的情况(车上空调开的27度肯定不冷)。我现在关闭了自动锁屏,并把编码从gbk换回了gb到目前为止并未再次发生睡死。

希望高手快点解决,我都快烦死了!不知不觉就死了,搞得我早上老是起晚!!

好。找个亚太的试试去。。。。

我的没睡死情况发生。

那个“仿苹果音乐播放器”是啥?