加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v支持日本的运营商吗?

500v支持日本的运营商吗?9 t! e% I& r, F# a* _
    换句话说就是可以拿到日本去用吗?
: R- t, S5 v$ l& S. U4 ~4 f
' ?0 ^" n% A/ @/ f' {0 u3 y" H

应该可以吧,要不然英文版的怎么拿到中国也可以用

答案是肯定的 不行 日本的全国制式是类似我们的小灵通和CDMA 不是GSM
* V. ]8 }0 g4 H/ |8 a5 U5 D7 }GSM覆盖率并不高

原帖由 lifehappy 于 2008-12-13 19:36 发表
' X0 [! H8 Q9 K: v答案是肯定的 不行 日本的全国制式是类似我们的小灵通和CDMA 不是GSM
0 D0 U9 R5 H# e5 k2 ~3 E( N. }GSM覆盖率并不高

+ f: {" @* r& l$ R8 t; [
5 w' h" W' v5 n/ E- o买个预付费卡就可以用了
5 V, f  v5 o5 Z! k  f  Q3 `6 ^
* ?3 g- }5 u3 Q日本2g都块淘汰了,在说WCDMA才是日本的主流制式,500v支持的
2 k7 _% A/ Z; f
4 ?3 u7 T: I+ P* w- Z/ P[ 本帖最后由 yuri1979 于 2008-12-13 20:42 编辑 ]

也就是说我们的小5支持3G网络对吗?

到了日本不要做汉奸

我一定会把日本的女人!·¥!·¥%·#……%¥#·¥—