加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 三洋的2500毫安的厚电池有谁用过,价格要165合算吗?请赐教

三洋的2500毫安的厚电池有谁用过,价格要165合算吗?请赐教

偶用过了,性能还行。。
2 M; ?% h  _; Q! Z) Q至于价格,见仁见智吧,感觉可以接受就买咯,接受不了就算了。。

老郑的电池吧?应该还不错了,坛子里有人用的,价格方面只要你接受也没有什么不可以

我在用这款电池,非常强,很强,只要是真的。价格 你自己看了。
9 R" m1 b+ p0 X( n6 L; Y东西是值得一用的。自从这个电池用上后,从来没有担心过电池的问题了。
6 E' h0 [1 |0 X我是吹友半卖半送给我的,谢谢他了。

电池是不错,价格上不值得。) n6 G# ?7 i( F  j
个人感觉。4 n8 e4 {! n7 g# M9 e
不如改造一下,用650原装电合适。要知道一块电池才30元。。。

我在用这个电池。。。。。装上后只显示1800 能用2天左右吧。。。。。170入的 有点贵 这个价推荐楼主入如风。。。。。。

谢谢各位,我现在就是用650的原电。可以用2天。考虑一下如风大哥的1800索尼聚合物电池。请教一下用过的表现怎么样?

我昨天暴力测试了下 短信180条 通话时间109分钟 全程蓝牙耳机 通话和短信提醒是振动+最大铃声 屏幕亮度40% 每天1-5点自动关信号 用整了48小时后 剩10%电量 供参考 如风1800mah电池

论坛自动为我们换头像了,哈哈还蛮可爱的。

原帖由 tangwsh 于 2008-12-14 13:11 发表
  {! _& P' s6 g我昨天暴力测试了下 短信180条 通话时间109分钟 全程蓝牙耳机 通话和短信提醒是振动+最大铃声 屏幕亮度40% 每天1-5点自动关信号 用整了48小时后 剩10%电量 供参考 如风1800mah电池
1 m- y7 b1 @" ]8 J/ |( J
& q+ D  N5 v/ G# l
确实很暴力的测试啊……我的目标就是比原电强,不要去pk人家的2500,那是肯定赶不上的啦。要真的PK,用我的650改装版的2700mah吧……

如风电池不容易买呀很抢手

如风电池不容易买呀很抢手

用了老郑的三洋电芯不到一年挂了!郁闷!

老郑的2500电池我用也是不到一年挂了,在他那买的99新原电也有电量下降趋势,已不如我的原电经用了。