加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] ■■■又忽悠了一个■■■

又一个被我忽悠下水了。。。看图
5 Y9 O6 q& d+ @2 y
( `8 o/ H. a1 }( M: k) O# n计划年底前再忽悠一个进来 ; b. h) M% |8 L, J' }6 F9 m

Z, a6 Z/ N" z: D* u- |咋忽悠啊 靠鸟语菜单被 一般的菜鸟一看到鸟语菜单··就认定这玩意绝对牛逼了 再随便忽悠点别的
* P# ], w" d; v0 W( j$ O# d4 Q- G
- H8 m* q9 X% t3 \- U新机从ROM到软件 5分钟刷完
2 j) u) Q' Q! S* v2 a9 {- d- u$ v, J! s' s
软件直接RESTORE我的备份 删掉个人记录  方便那··

评分

KING + 10 加分支持 :-)

再次沉痛悼念我的全球唯一一部金版650
9 S+ F9 L( y1 u% a4 Y6 j5 ~3 g7 P2 H/ h4 j1 T- C

你那碗绿豆怎么卖!!和JJ是绝配啊!!

原帖由 拾穗者 于 2008-12-14 17:20 发表
) E% E: b0 y) ?. r, R# ?, [你那碗绿豆怎么卖!!和JJ是绝配啊!!
. u- o8 H3 d/ O" R

& j8 F, w# j! r7 {. ~, g" D. W
4 b, [. b/ k% ], P& w* W  s嘿嘿嘿嘿

原帖由 SBLLM 于 2008-12-14 16:59 发表 - z9 w! E& E* V; {
再次沉痛悼念我的全球唯一一部金版650
! |# E% l) K9 y5 _9 @
# M8 |+ j. v: ^4 G$ o
8 f$ ^4 y0 b; c: R9 F! r/ V
3 Y0 ~* X. P3 t3 r. t( H
   自己做的?

绿豆、650都很帅啊!

楼主,绿豆哪有卖?!

http://search1.taobao.com/browse/0/n-0-----------------g,ylglnojazlllx6wbwq----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1
. `' P: d/ Y$ c
' F+ J! g) P3 A. O# u绿豆手机链

绿豆、650都很帅啊!

LZ都装了什么软件啊?挺漂亮的:)1 :)1 :)1

能不能把那个绿色苹果的壁纸给发出来共享一下,谢谢啊!!!

绿豆无敌拉!!

原帖由 dami 于 2008-12-15 14:12 发表 2 h, x; b& C- C' [, `4 ?
能不能把那个绿色苹果的壁纸给发出来共享一下,谢谢啊!!!
+ l( Q; A6 q8 W% E% F( Y) H

' J% S$ T8 Y. A; B' t那个绿色苹果 貌似是手机里就带着 今天没带数据线 回头我发上来 " U) I" V! Q+ ?2 Z' E0 i* s0 M
- ~" y7 p9 A) O/ k8 v) i4 f  A3 s
不过貌似现在吹友发图要打码 so~~

回复 13楼 SBLLM 的帖子

压缩之后再发就没问题

老妖果然淫荡··明儿发·

那碗绿豆好诱人,还以为是真的.....

嘿嘿 跟我用一样的桌面~~~不过后来换掉了~~~

苹果壁纸 纯粹是挑个绿色配合绿豆的

待机苹果3.jpgg

7.87 KB, 下载次数: 458

自己把扩展名改好

感谢分享,可是有水印,能不能打个包上传,就没有水印了!

好有爱啊