加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手的一些简单问题!!!

昨天刚买了650,以前是用的诺基亚,两个系统一点都不一样,晕7 i; _* O  X! H, O6 H4 k0 v# Z- U4 m, J

8 c8 x9 J2 h& `! P! }7 X- J5 ~1 }) l请各位大侠帮解决以下问题:/ k. l) i* ~) G! f/ d
1、怎么安装软件?(最好能举个例子,嘿嘿)
& L$ V" Q4 `0 q" M; I9 s7 {2、怎么看手机内存的使用情况?: p. ^) d7 n% V2 t  C+ }: i
3、怎么看SD卡里的内容?
) A0 X( p4 ]; H7 _& L
' @4 D1 g" Q3 t( O. c8 Q! \谢谢各位了,在线等。

评分

ursace -1 标题违犯版规

1、怎么安装软件?(最好能看看置顶帖,嘿嘿)
& O+ B$ k$ n0 z+ {8 K2、怎么看手机内存的使用情况?(最好能看看置顶帖,嘿嘿); ?* V6 J9 X7 L, W! i6 U3 s4 n
3、怎么看SD卡里的内容?(最好能看看置顶帖,嘿嘿)

我看了呀,没有呀,帮帮忙谢谢了

1.用电脑同步安装,某些与系统关联不大的软件可用读卡器把.prc文件拷到palm\launcher\下。
# S- ?. f4 R# ]% w; [2、3.装软件就行了,先装个explorer吧。
4 w5 z# y/ _1 D- q# E7 h5 E/ D# `3 r0 N+ @& I/ j
ps.  u版,上次有个小姑娘问问题你可没答的这么概括啊...哼哼..1 j& Q1 J  _/ B$ _7 _
7 F# v8 Y, A6 g4 \

谢谢了,我安好了一个,嘿嘿