加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm650有没有和ppc上的celedial这个软件媲美的软件?

palm650有没有和ppc上的celedial这个软件媲美的软件?# U, b7 M' y- y" ~7 v; x
我outlook中有几百个联系人,不想都改字母头;而且有时候还是会用PPC
: @( T2 H' u/ ?& F2 P! M& u7 P& O想问问什么软件最合适查找用???
/ w; l: E9 H* C8 ^. J7 T有没有和ppc上的celedial这个软件媲美的?

不想加字母的话,还有两个办法:. w4 w5 z3 D$ ]( _7 v6 i4 o$ F# S
1.装中文伴侣. p7 j1 u) u* L& o# M8 r3 C
2.如果安装了掌易,那么启用支持DTG,JAVA功能,然后在联系人界面先激活,右下角出现中字后就可以输入中文了,可以输多个文字

试试拨号盘

坚持搜索

原帖由 bathy16 于 2008-12-15 10:53 发表 - I7 \# [7 n7 R: j5 V" Q! R9 T" [
不想加字母的话,还有两个办法:
! Z# B  z" i7 m+ v/ F9 \# i$ Z1.装中文伴侣5 \  i& w; I) J/ @
2.如果安装了掌易,那么启用支持DTG,JAVA功能,然后在联系人界面先激活,右下角出现中字后就可以输入中文了,可以输多个文字

/ ~* e9 p, M0 x# C+ x
+ d5 ~/ f& q0 h. \谢谢!!!
  F0 ~1 u* v. S- J8 {昨天就是装了中文伴侣没有反应。。。. x: J5 P+ m9 y3 J8 n- n% t
好在我装了掌易啊,呵呵。  _+ }+ }. b4 i" f
谢谢了

原帖由 nickhuang 于 2008-12-15 12:16 发表 5 m- K* N$ M( R3 D( P# b) s
试试拨号盘

0 O2 L1 g5 \7 u; H+ V+ V, u/ I谢谢回复,有空再了解一下

原帖由 qigebazi 于 2008-12-15 12:30 发表 & t6 F! h- J/ a4 |8 p
坚持搜索
: h2 D" d' W7 M8 a, r
: T4 A  }( _  O7 x9 V' X
650是一代经典,搜索出来的东东太多了,良莠不齐啊!
/ b3 X4 F9 Q/ n" s% ]5 q7 ^0 r" Q2 i7 z而且要和celedial这样牛的拨号软件媲美的就更难找了,试用了几个都不是很爽。
4 p3 g/ L$ J- h所以关键时候还是要听听老鸟的。

我用中文伴侣 目前还没遇到什么麻烦

我不知道PPC上celedial这款软件。但在650上用拼音首字母找电话号码,我一直用中文伴侣,很强大。如果你安装了不能成功使用,应该是设置有问题。

原帖由 adjust 于 2008-12-23 21:24 发表 * x7 i- ~3 {" Z4 n, F3 `0 ^
我不知道PPC上celedial这款软件。但在650上用拼音首字母找电话号码,我一直用中文伴侣,很强大。如果你安装了不能成功使用,应该是设置有问题。

. ^. J8 f; j2 V) ?" r9 x4 V0 Q% W5 O) J; c2 w! |* [
有机会你可以了解一下celedial1 u# O' E" F/ J' t, l0 g* M
我认为那真的"很强大“