加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 成功改造电池仓~~开始爽如风电池~~啦啦啦啦

小弟一周前收到了如风大侠的电池,由于上班原因,一直没改电池仓,昨天下班后准备好工具开始改造电池仓(T5起子一把、美工刀2把一大一小、电烙铁一个),心情很激动啊。由于之前看了好几遍如风大侠写的改造电池仓的帖子,所以步骤还是比较清楚,拆机很顺利,几下搞定,只是我的电烙铁有点大,所以切的时候有点费劲,小心翼翼的,怕把机器的其他地方烧变形了。。。。。经过一个小时的努力(毕竟是第一次嘛,所以比较慢),终于把电池仓改造完成了,点上一根万宝路~~深深的抽一口~~哇~~那个爽啊~~可是到恢复完成开机后时候出了点小问题,所有键盘失灵,吓了我一跳,以为心爱的JJ挂了,后来冷静一想,估计是螺丝上的太紧了,于是乎松了松螺丝,哈哈,JJ又活过来了~~~抽着小烟~~望着如风电池紧紧的插在JJ里,心情那个爽啊,甭提了~~(我们单位这几天网络出了点问题,特别慢,所以就不发图了,等哪天网络好了再补上,其实小弟的手艺蛮不错的哈哈,只是比如风大侠的差了那么一点点。。。/ w7 e$ l" a' v2 s8 I/ V
下面报告一下如风电池的使用情况:14日晚11点充满电,电量显示100%,拔掉充电器,晚上未关机,到15日10:27电量显示94%,早上发了几条短信,看了10分钟左右电子书。不知这个耗电量正常么?另外说明一点,我们单位比较偏僻,信号不是很好,可能会增加耗电量。。。

请问如风的电池去哪买啊??

论坛上有如风的联系方式,你找找咯~

很强大啊

快快上图看看,效果如何?

楼主分明是按键排线没有插到位啊,居然拧螺丝修复?趁早拆开调整一下哈……要不然以后不知道啥情况了。
6 i5 W! z! d% k3 @: F2 w" H" `( `, O" e
电池来一次完整的电力测试比较有说服力,不要用一点就特高兴,用一个循环来看看,比原电提升很多,就ok啦。

不是吧,我已经拆开过了,然后重新装好,上好了螺丝,然后就好了,我又试了把螺丝紧了紧,有的键盘就压不动了。。是排线的问题吗?

原帖由 royalwen 于 2008-12-15 14:23 发表 + A9 T2 [' z+ N+ }7 N1 z/ m& @
不是吧,我已经拆开过了,然后重新装好,上好了螺丝,然后就好了,我又试了把螺丝紧了紧,有的键盘就压不动了。。是排线的问题吗?
4 G/ x" S  S. d8 v

. A5 C5 F( v: u: j# g) M- f4 u哈哈,是机械问题啊,那也有一点怪就是了

最新汇报 15日晚8点 电量87%,中间只发了几条短信,没有干别的,因为在值班。。。。

不晓得我的2800mA电池能比这1800的电池爽多少' Q; d( a) Y# S' I% E% r

+ g  p; n: }" w这电池从夜里12点开始充电,充到早晨我去上班居然都还没到100%。晕咧,线充都这么慢
8 i. I6 g7 M2 S! N& R! {$ s5 z2 i( ^+ _& u1 Y/ f3 \8 Q5 v6 V: M9 r/ K

接着汇报电量:15日昨天晚上值班,没回公寓,晚上只给老婆打了个电话,10分钟左右,发了几条短信,今天16日晨7:44电量显示77%

10楼的哥们,你的2800的是龟壳吧???

:lol

我买了电池,现在还没改造呢。。。没工具加没时间啊~~~~

动力强劲,

原帖由 royalwen 于 2008-12-16 09:32 发表
, ]. ^( ]) a  t/ h10楼的哥们,你的2800的是龟壳吧???

' e7 E; l5 w: d% q$ k2 G; x; {# ]6 k. d! n
没错
% ?) p* M5 f: o
1 x- h8 L: c0 x- C- g% R+ K所以说,这个方案还是有不足之处,不是非常发烧就不要用这个方案