加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的耳机插孔质量怎样?

650的耳机插孔很容易出问题,不知道680在这方面有没有改善?用过的xd说一下
2 Y. w8 C/ ?! h4 a3 O! s6 ^8 o  另外,有没有蓝牙的耳机转接器呢?就是某种小蓝牙装置,可以插3.5mm的耳机,从而可以将普通耳机变成蓝牙耳机。有没有这种东西,有的话价格多少呢?% X1 V7 ?' \" O* n+ L4 U4 N
      还有,680是否支持短信回执呢?# o/ l0 C' Y% J4 {- I( E" k

, s' B- k5 e7 H0 V% n/ g* U- ]) l[ 本帖最后由 bybyoung 于 2007-3-29 17:22 编辑 ]
原帖由 bybyoung 于 2007-3-29 17:12 发表
2 w! t' S* R/ t7 m650的耳机插孔很容易出问题,不知道680在这方面有没有改善?用过的xd说一下
5 @; J$ Q6 ^) \5 H/ j& Z  另外,有没有蓝牙的耳机转接器呢?就是某种小蓝牙装置,可以插3.5mm的耳机,从而可以将普通耳机变成蓝牙耳机。有没有这种东西, ...
2 [% `; K  t" R- `. ]- C

$ Y7 S) ]7 D0 E; n有了很久啦,例如i.teah的R35、clip radio之类的,价格嘛,从两百多到五百多不等(不同型号,水行货之类的)

回复 #2 copperman 的帖子

http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2006-03-23/1734876017.shtml. |' [1 N- i8 m7 Z! _/ \/ ?* T
多谢,按你说的找到了上面这个: p! n5 \+ H$ B& d
680自己带的耳机插孔质量怎样呢?
还行吧,用了三个月,一个星期插拔六七回……到现在,估计插拔一百次的样子吧。没出现过问题。. f1 ^$ b7 _+ o8 A3 D& I4 J

" ^& h. t5 Q2 E4 V8 b  H比以前的多普达565好多啦……想当年,565用了一个月就送修耳机插孔。。。。NND

RE 2楼朋友

680支持这样ITECH这种蓝牙耳机么A2DP 680支持么?
% V) k$ F* t* F) Z- @: M; s" t5 Z& D8 C我怎么感觉他不支持蓝牙立体声
我的650耳机插孔从来没有出现过什么问题啊,680用过几次耳机,也可能是音量调的过大,用耳机接听电话对方会听不到声音,也许是我没有插紧?反正上次使用耳机感觉不爽
原帖由 yuhtme 于 2007-3-29 19:13 发表
# R' X; _0 M7 T5 h680支持这样ITECH这种蓝牙耳机么A2DP 680支持么?$ B+ `7 }( f9 K( k" r
我怎么感觉他不支持蓝牙立体声
8 |' o- `- ^$ s  ?; ^8 N' d

+ t1 l! r: l" _; ?A2DP只不过是个软件/驱动。( K, b/ F* x6 ^& G) {, H+ A
安装AudioGateway v1.11.1108就行啦。不过我没有蓝牙耳机,没试过。。。
不过看评论说680装AUDIOGATEWAY听A2DP蓝牙耳机音质很差,和MOTO的机器比起来差很多