加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] you call 软件咨询

youcall 这个软件用的不错,能看通话记录和时间,还能编辑通话人的名单,但是再论坛里面搜索了半天都没有找到XX码,那个达人有,能友情奉送一个么?要是没有的话,能不能推荐一个跟这个软件功能差不多的东西,最好是能XX的,  谢谢了5 s4 o* K& s2 u3 E
我问个问题,我的650上面用了treolancher,现在不能查询通话记录了,在电话截面按绿色的接听键怎么都没有反应,谁能告诉一下是怎么回事情?能解决么?
这个已经有xx的了....在资源区.汉化的...
这软件烂,已经删了!
死老妖能推荐一个跟这个软件有类似功能的软件么?
哪个帖子都能见到清风的身影和热情的帮助% b0 f9 H$ D' h) Z3 G6 b% W
好人阿,哎,啥也别说了,眼泪哗哗的
原帖由 predator 于 2007-3-30 09:15 发表 + S: Y! j+ {1 U9 U
死老妖能推荐一个跟这个软件有类似功能的软件么?

- g( v9 L, ?: I6 k1 W- w  W9 C这软件没啥实际用途!而且这个软件是650上一个造成不稳定因素的肿瘤
老妖能推荐一个比这个更好的软件么?
用来电秀吧
原帖由 predator 于 2007-3-30 09:54 发表
6 f: p! H5 `5 y' ~8 x+ b老妖能推荐一个比这个更好的软件么?

l0 }$ |+ s5 G0 f. b1 Z- c通话记录用系统的!: V" X# l. _6 p- ~
通话状况统计用TCLT