加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求助centro短信顺序错乱的问题

在接收长短信的时候,会发生顺序错乱,比如一条长短信正常顺序是123,接收到的可能是312.
. p  U7 h) u, Y! e3 l, p" D3 ~这让我非常苦恼,请问各位胖友遇到过同样的问题么,如何解决地?
' u' @) o# P" b" j! u' H8 t' P# i- K8 B- z  j; i
在此谢过

有,好像和移动有关的吧

可能是刷的什么rom导致的吧
% m. |$ [, E: p7 H  c& w我曾经就遇到过,重刷回rom就好了

移动问题吧

自己用的乐天的rom% R: g" R8 v4 t2 d" F9 ~; B4 Z
有这个问题

我的rom是买来就没动过的,一直用着。6 _8 N* k' _4 w% V9 }. Z9 e

4 o7 i7 x( U# K. O) t' y; \# U# U接收同样的短信,同事的650就没问题,我的就肯定出这个问题,奇怪了

原帖由 jlusnow 于 2008-12-17 14:22 发表 1 e1 T6 }- S8 g. C7 _" s
我的rom是买来就没动过的,一直用着。
8 L3 ^4 B) B9 i# }! n4 V
& I; W( `! G6 _0 C5 ?- g, S接收同样的短信,同事的650就没问题,我的就肯定出这个问题,奇怪了
, f9 U. g$ q7 a2 s. W8 b

8 F" {2 f( J9 R" S) ?处理长短信确实有问题,不知道怎么回事。。。