加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抵御经济危机出闲置palm650双电标配+正品zippo+一堆杂物

联系QQ:517185000 搭车求MP3 百元以下
先说palm650 这是主角 9新以上 两个原电 线充数据线耳机 全套  有几处小磨损(自然磨损)不影响使用 大家也知道palm的系统很快 但是现在大街上拿palm的人太多了 前几天低价收了个750 嘎嘎。。。虽然系统不是很快 但是拿着还是挺唬人的。至少比650拿的人要少点 不得不承认650是手机史上的一个宠儿 他太完美了 经济危机 公司不景气 年底奖金也只发一半的一半了(唉……廉价的劳动力啊) 上有父母下有侄外甥 哪个不要钱啊 忍痛转了
价格:650 或换诺基亚无问题N73(成色好可加钱)
二、DELL键盘膜 公司的 本来买的是1500笔记本 让我去中关村买了6套 15元一套 但是后来仅配了3个本 有一个让同事拿走了  
     出:两套DELL 型号在照片上自己看吧
价格:15元/套(不包邮)
三、D-LINK四口路由器 这个是刚买的 自己家买的 上次把宽带换了 按路由器(TP-LINK旧的)的时候不能用了 还以为是端口烧了 就火速去买了个 就冲着好的买的 当时买的时候95 买回来的时候 朋友已经按好了才知道把老的升级就行了 新的拿来连用都没用
价格:90元
四、三本学习CCNA的书 没怎么看 以前是想自学来着 几乎是新的 没这么看
打包:70元包邮
五、zippo火机+油 算7.5新吧 都是正品 在西单买的 不是正品甘愿受罚 用了没多长时间 去年10月11戒了烟(不容易啊) 交流一下我的戒烟心得吧
我是在有准备的情况下戒的烟:戒烟期间,首先心里想要把烟戒掉,身边的人不能有抽烟的,在戒烟前半月,每天逐次减掉一根,在这期间有足够的零食(比如棒棒糖了咖啡了瑞士糖)只能能把嘴封住的就行了 在一天天的戒烟期间先学会把一根烟分两次、三次抽掉,当减到一天就只能抽3根的时候 把这三根烟有计划的分几次抽完 饭后也可以 但是一定不能全抽完一根 抽一半或者三分之一 戒烟的大忌就是闲着 所以没活也得找活 只要闲下来就想抽烟 要学会控制 其实什么是烟瘾 上了烟瘾最多也就是浑身不舒服 像少点什么似的 没什么大不了的 有信心就行了 我在戒烟期间还有经济压力 抽的是精装玉溪 一抽就心疼 想想这一口下去就是钱那。。 当你在某一天不抽了 也要重复不停的吃零食不停的找活干 别去想他 也别喝酒(大部分喝酒都想抽烟) 过后的几天尽量少接触抽烟的朋友 一周后你可以小庆祝一下 第一阶段戒烟成功 在这以后的一年中千万别抽烟 一旦烟瘾上来想戒就更难了……
价格:70(不包邮)换MP3 成色要好的
六:TP-LINK四口交换机 8.5新以上 闲置的 好久了 貌似是去年买的
价格:30
七、网线一堆 大概80几米 8新 我有测线仪 信号很好
价格:100

没人??

吃烤串去了。。。嘎嘎

650多少钱

lz是在是强大,650现在成色再好的也就是个600块钱的东西,要是能换n73的话,那麻烦告诉一声
D-LINK四口路由器  不知道你的是什么型号,不过一般的D-LINK四口的新的也就是70-80就能买到了
那个键盘膜,电脑城卖的也不过是10元……15!不知道你怎么想的
网线就更夸张了,我们这卖的1元1米还带做好水晶头测试好的,你80米就要100,干脆去抢算了

回复 地下室5# cibzl111 的帖子

谢谢楼上的提醒 。。顺便说声换N73我是要加钱的
还有D-LINK路由器不是你想象中的路由器是504 买的时候也不贵95 我没用 能卖就卖不能卖就留着
我的网线是cisco(思科)的室外网线

卖了东东换JJ

明天再聊 有意加QQ

战友们下午好。。

呵呵,帮顶一下,问一下 PALM 650现在多少钱出啊? 顺风到江苏苏州, 有意的话,淘宝 szzxf08聊聊。

楼主女的

楼上的怎么知道楼主是女的啊?

650多收钱啊.  我只想要这个. 现在大概就是450这个价把!  有兴趣 短信:13201883155qq59242940

楼主应该留个电话号码啊!   想买没有办法联系啊!

江苏常州,650胖450大洋我要
有意请PM

吓我一跳,我的73人家900买我不卖呢!留着,继续败机!