加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我想去将zLAUNCH 换到XLAUNCH,请问如果使应用在去掉ZL后能正常使用?

我想去将zLAUNCH 换到XLAUNCH,请问如果使应用在去掉ZL后能正常使用?8 U; B) |% Y1 S5 O' v# r3 b: I
$ S! u. k3 W- Q5 n
我在去掉ZLAUNCH后,发现许多应用运行时报"NOT FOUND ZLAUNCH",/ Q7 d. I1 M9 o  T1 q$ ]; o
还有是内存中有许多 :应用名*,象是应用在卡上运行的快捷方式?有些应用*被删
+ E+ L; v) U; A2 F1 p后就会连应用也删掉
% C! F* C3 p6 w# E2 X/ a7 T1 G我安装的是清风的V4.27包.5 I. v4 ~( H* E8 K
请问高手,特别是寂寞清风,如果做到将ZL换成XL+POWERRUN后,顺利简单的过渡?% v% @! w" w+ f8 c; p! A  a
谢谢!!!
没有XLUANCH, 只有LX, 好用。
不好意思,就是LX
应该没有什么问题吧。我就是这样换过的。将zlauncher 卸载,安装LauncherX即可。不过,一定要注意安装之前备份,以免出了问题没有办法。安装LauncherX还需要安装powerrun,不然SD卡上的程序就不能运行了。我觉得zlauncher也还不错的。
如果你所有的程序都是通过ZL转移到卡管理的,那么你卸载掉以后将稳定性大大下降。