加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平淡是福啊...E71还是省心的

不用每天上吹友吧看有没有新rom出来; ?2 n1 S+ o# ~( |9 A
该装的软件装上以后也没啥好折腾的了
7 N' q# ^- v, u% Q4 O6 X归于平静.手机么.还是nokia做的省心和稳定
5 [  y: @  P$ h% C8 F750退做PDA和英语学习机了

我现在也很省心

太省心了,都有点怀念那个折腾的年代了,呵呵

感觉是一种回归,现在也不想折腾了。就像整一个稳定点的机器。哎....折腾的年代。

都一样,不折腾。750当pda用,泡坛用

原帖由 seven_seas 于 2008-12-15 19:06 发表 ! V8 a% F( S' `. b
不用每天上吹友吧看有没有新rom出来
  P" s* k/ U  W* r! B% Y该装的软件装上以后也没啥好折腾的了
1 w8 x  H: w9 p$ v1 x归于平静.手机么.还是nokia做的省心和稳定( G; k+ o/ v' A6 s  `+ ]; |
750退做PDA和英语学习机了
5 R, E) {" P) @, H! U+ m
8 q$ q; ?7 O" T: v0 J$ Z& Q
750适合学习英语吗?能透漏下理由吗?

同意,终于有个真正的手机了

我也来怀念一下折腾的年代,呵呵。
$ l9 p( E, ^5 t  l9 z. U终于安静了。
  k' Y+ y$ w& j0 f/ q/ I$ E连E71破解权限这样的事情,我也懒得做了。

是啊,很不习惯,无事可做。好像不折腾就不是智能手机,但愿别把我惯懒了以后不喜欢玩手机了。呵呵   还是身在曹营心在汉吧,入了诺基亚继续上treo8,哈
8 J$ m" P, T2 _" I2 Z' f& s) i9 m& `9 l