加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:英文机中文汉化问题,无法进新建信息模式

英文机
! X. r# Y" |7 E3 P1 首先安装 精简 雅黑字体( `  z" C9 E4 l& g; R- F/ G5 W

4 Y) \6 k$ W( I8 ~9 N; N2 安装Treo 500/500v 简体中文汉化包v2.0版后  发生可以下的情况:
5 T0 c/ m6 t4 z5 ~4 I+ C2 _( k4 b( ]6 l9 k
3 进 信息 -短信--点击菜单--新建(按照正常应该是进入新信息编辑模式)
+ x) c2 v4 t# a2 D+ g" ?
( K& M# z9 V1 K( n- Z3 x可我的无法进入  只显示以下界面9 \* w2 g+ Y& `) w/ }+ n+ f% }' C

' Z/ N# O* ~4 i9 v4 g[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-1 12:03 编辑 ]

点击 新建后  的画面  应该是我这个帖子的图片   而我的英文汉化后就是上贴的最后一幅图片  . I) l8 W6 `$ @9 l4 j4 F
- H# V( r: j, _+ B* A6 s$ s
求高手 告知如何解决  谢谢
0 K  x7 w- e. s% I5 i; y/ }
$ {% y# x# x6 w2 M, l. |[ 本帖最后由 eugene_boa 于 2008-12-15 19:14 编辑 ]

新手帖二楼常见问题写的有 自己好好看看再问
3 ~* j) K; }7 d" r0 I) B0 z  U卸载

把这个文件覆盖进Windows就可以打开信息了

wince.nls

868.18 KB, 下载次数: 330

LS 文件复制进去了 仍然处于上面的状态  
5 ]$ J* m, p# m& x9 t- k4 \; F; {$ e4 D
无法进入信息编辑状态

我的怎么复制不进去啊,老提示磁盘保护,无法覆盖

可能是汉化包的问题,近期会想法解决一下。
; t. [  G8 ^( R7 D* e9 \
/ J0 G& u" j4 w6 T8 [6 h% d) c) w暂时看看这个帖子,看能不能解决:http://www.treo8.com/bbs/thread-102415-1-1.html

试过了  不行 没办法 搞定撒

BS BS楼上的,用WINCE.nls丢进WINDOWS是可以打开信息的,我试过,因为只要区域有中国就可以打开,我再献上覆盖用的资源管理器RESCO.

resco.rar

570.67 KB, 下载次数: 306

wince.nls

868.18 KB, 下载次数: 289

用WINCE.nls丢进WINDOWS虽然可以解决区域问题,但是也带来系统不稳定的问题,目前来讲只有将WINCE.nls刷入ROM才是上好的解决,不然直接丢入系统文件夹会出现频繁死机和乱码的情况,期待小白吧!