加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装了最新的750专用版梅花后无法用键盘输入中文~

RT,我的是英文版WM6 + ce-star 港行中文支持 (没有中文化UI) + 论坛下载的梅花,摆弄了一下那个输入法状态的图标后,就只能用软键盘输入中文,按键盘输入的话只出来英文,而且按alt键是出来符号,切换不了键盘输入中文~~另外,ce-star的输入法只在today里面起作用?有没有办法改成像梅花那样到处可用而且用五键选字呢?* N: ^2 D8 h. u& r& S  X+ O$ G( z
8 t( z5 _5 }) j- j* u+ C( w* N1 t0 c
救命,WM的输入法好麻烦啊,有没有直接装了就像Treo680上面那样用的梅花?

换ROM看看吧

你去梅花的论坛,他们客服有提供一个注册表文件,下导入一下就行了。
0 [7 t* `) P6 Y9 G6 [1 X3 G# n& T- ^& A) r, ?' F
坏坏,不是什么都要换ROM的哦,我个人认为只要找到一个好ROM就一直用就是!

谢谢楼上的提醒

哪里,从你那里学到很多!

原帖由 人坏坏 于 2008-12-16 14:46 发表
) A# }, q" |5 Y5 N7 p谢谢楼上的提醒
! ^: @& U5 g3 j; L' M
BS坏坏  V( l* g3 B6 n; N4 i% {
不过说实在的,以前很多人选择E文的ROM是因为它的运行速度比中文快,现在星月的中文ROM速度已经够快了,如果不是看不懂中文的人,建议还是用中文的ROM。( Q0 @2 K# H/ q  {, t- D. P
+ G/ Y, I4 o" w7 ]( ?) l& R. s

谢谢各位,用官方论坛的ini文件还是不行,但我发现那里很多人都是用不了最新版的6.1梅花,看来和我的设置没关系……/ t5 J* U8 x, r
3 h  O' D' ]5 e1 {# J; s# e& A7 e2 O: r
装了6.0beta版,终于可以用键盘输入了,但是不能用硬键选字,就是说硬键还是原来的功能,但在680的梅花里是可以用硬键选字的~~

LZ是这个文件呀!
1 B: L; v5 C  k/ K" Y( ]+ w5 Chttp://www.dayhand.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D3

貌似输入法冲突,建议保留一个最好.

谢谢哦,我把那个键值改掉之后还是不行唉,放弃了,我只装了CE-Star和梅花,而且CE-Star的输入法貌似没法卸掉~
' o9 f1 J. p9 D9 b4 H, f. m0 E
0 c  {" [8 |4 q* b现在在用CE-Star内置的输入法,感觉上手了之后还挺不错D,就是选字麻烦了点,什么时候750上的梅花能有680上的梅花那样简单方便啊
* P/ Y6 h& C) B: D; r6 ~7 w: I5 C& o" k4 C, r8 G( w

我只用梅花的哦!

头像被屏蔽

解决了吗,我的也不行

用这个试试   支持硬键盘的   我现在用的就是这个  地址: http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php