加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各种版本的ROM问题

请问高手,为何我的750刷了各种版本的ROM都有问题,键盘好用,触摸屏点了没反应,每刷一个版本的ROM都是这样,到目前我刷的ROM有:20761版本、20924版本、20931final版本、20940版本。是我的机器的问题还是什么别的问题,请高手指教,谢谢。

刷一个官方rom看看,很大可能是触摸屏的问题

触摸屏出问题了吧?

拔电多放会儿,再上电池看看.

我昨天晚上刷ROM,进到调整屏幕界面时候触摸屏就不好用了,我以为是ROM问题,重新刷了N个版本的ROM,都是这样。拔电池,到今天早上开机,触摸屏就好用了,一切正常;可刚才用手机上了会QQ,就又不好用了。以前上QQ也没出现过这个问题啊。请高手指教,万分感激。

换一个老一点儿的rom试试

原帖由 酷酷 于 2008-12-16 13:21 发表
* B# T$ P: g8 b$ C) c. {7 K9 q, `拔电多放会儿,再上电池看看.

0 j& w1 `8 L/ j9 {
' S; A0 s6 P/ _6 D% t, }- i* S拔了电池1个小时再装上果然好了,可是玩了不到10分钟又不行了,不知道是什么问题。向高手求救啊

手机问题,和ROM无关,接触不好,这种状况大多数不是触摸屏坏了,最有可能只是线路板受潮,或者屏幕排线接触不好,送修吧。/ j0 Q4 J- J6 Q  l0 I
我有一个偏门的方法,你先试试,不一定行:
5 o. A) o% ]/ ~5 p/ }把手机电池和卡等拆了,把它放一薄铁盒里面,放到阳光下暴晒一两天,再看看能不能搞定。1 O/ X( g, O0 s  p1 q$ L3 x
用吹风机是见不到效果的,只有短暂的效果,放铁盒里是增加热度,还有怕小偷看见偷走。我自己放车前挡风玻璃。+ S$ a, p) y$ L4 H# N) L9 h) [
本人承认是很可笑的建议,但很实用。) b& E1 X' _& D* F( |

8 f  i4 }1 I0 \" |[ 本帖最后由 yuguo4 于 2008-12-16 18:01 编辑 ]

谢谢高手指点,真的是我手机硬件的问题啊,郁闷。刚入手3个月,现在就要去修,无语~~~

有接完☎后死机的情况吗?我的经常是这样,有解吗?谢谢了

原帖由 sx6540 于 2008-12-17 08:58 发表 * M/ w3 n4 s  U; x, M& `
有接完☎后死机的情况吗?我的经常是这样,有解吗?谢谢了
' p3 q& ^9 I; z+ Y: e- K
我的暂时还没有这个问题。不过我的经常触摸屏不好用,就得用键盘,郁闷ing

我是键盘接触不好,经常要用触摸屏
2 Z' n5 u' {" A
% t! D* u. m) y找机会要换掉键盘的板子