加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] CENTRO的游戏问题?

新胖!探索中!请教各位中胖~老胖!PALM玩游戏一定要用模拟器或JAVA吗 ?怎么用?有教程吗?$ ?( I& j( e3 P: N  O6 w) ~7 Y
还有什么好的游戏,介绍下!!小弟这有礼了!!

不用,有很多很多palm游戏
; ^; C# g! j6 E& r& F& A比如 astraware 的游戏都很有趣,站内搜索

SkyForce6 `, B+ q7 ~0 k0 \% C
Zuma- [. m. G4 g2 G  L' |; ~: t
钻石情迷! X) e0 E2 g) T6 g* j9 \
直接安装就可以使用。

呵呵!兄弟们,能不能给我邮箱里发点呀

loveandy@126.com谢谢了呀
- r$ [$ S# t3 m

原帖由 loveandy 于 2008-12-17 13:30 发表
$ B" b) i; {2 u9 ploveandy@126.com谢谢了呀4 h; e/ ~; r, b7 b. z' g( H! l/ ]

7 U+ `5 Q6 w' s8 `- n" T/ b已发。请查收。

谢谢!!!!

原帖由 AKGG 于 2008-12-17 15:29 发表 6 b3 ^' P/ K. f' V
: _: B2 r$ Y. W1 [& C
已发。请查收。

- R7 g5 X  m6 d" p( X: `
# m8 k& T9 O$ `& O7 b帮我也来一点哈xudesheng_123@163.com 谢谢

原帖由 xudesheng 于 2008-12-17 21:54 发表 0 m9 ?2 x. r" [3 T1 M: S0 S0 s
6 A' U4 z+ v8 c) S. q6 o

! I) w& y! f- |* t帮我也来一点哈xudesheng_123@163.com 谢谢
8 a. j  d) q& [2 u6 Y2 o2 U
已发送,再给楼主说一下注册码:skyforce:06441;钻石情迷:任意8位。

原帖由 AKGG 于 2008-12-18 00:09 发表
' F8 m$ Z" c9 b. f0 z1 ^* A# I; }+ r! u3 \! }, _* p
已发送,再给楼主说一下注册码:skyforce:06441;钻石情迷:任意8位。

" z1 i+ @6 U- M/ |! b& i6 ?, i) {辛苦了..谢谢

我想要钻石情迷的游戏

我想要钻石情迷的游戏  哪为高手发给我下啊  popingming@126.com