加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求一个在centro可以使用的掌讯通

不知道有没有在使用掌讯通的呢,如有,,分享个啊,,,谢谢

掌讯通已经放弃palm了

哦...那大家现在都用什么看一写咨讯,,新闻呢...

这个可以用的。

免注册掌讯通-0.88.rar

173.06 KB, 下载次数: 240

免注册掌讯通-0.88

这个用了,,可是不能更新../ w& B$ i0 z; M# q+ o  ?
有什么要设置的吗?

我刚才还更新了天气预报、资讯中的今日要闻、大盘指数、外汇牌价,但城市信息更新失败。
: Q" x, ~) g" k6 Y! s+ h/ _4 O我没有对网络设置做任何修改,
# |+ Z  W0 H& \& T服务器连接设置是默认的,代理服务器10.0.0.172      80
, u) N- _7 h, M" s7 M网络设定为:CMCC GPRS. ~' m6 E9 d: _; w7 t0 b

7 Q$ V; n( l$ O' Z& A/ X$ E+ o- F9 A希望对LZ有帮助。

我装了0.88,不能更新时断网退出,在打开一般就可以了。

原帖由 pegasus 于 2008-12-21 17:46 发表 ) T$ \2 ?, A' l$ o, _3 s4 W0 t/ B( ^
我刚才还更新了天气预报、资讯中的今日要闻、大盘指数、外汇牌价,但城市信息更新失败。: B6 N/ a( H! q+ g& i
我没有对网络设置做任何修改,
" n; W& x2 N6 T服务器连接设置是默认的,代理服务器10.0.0.172      80
8 Y  j. {* M8 F& W( g+ c1 g/ ]网络设定为:CMCC GPRS
# h1 R4 E6 K/ y( h
8 k% d9 Q5 m  I: g希望对L ...

5 \+ f% m! g. t! x, k/ e; \* q网络设定怎么改啊?我的只有 CMCC WAP ,  CMCC MMS, CMCC INTERNET 这三个

又连接上了,,更新了点

现在可以使用,可是只要有图片就重起,,并且还看不到图片,不知道楼上的有没出现这样的情况呢?

原帖由 pegasus 于 2008-12-21 17:46 发表 . F- d3 S" ?4 J! v6 v
我刚才还更新了天气预报、资讯中的今日要闻、大盘指数、外汇牌价,但城市信息更新失败。
1 @0 N7 Z% F* ^% s$ n/ W我没有对网络设置做任何修改," E6 B: o& e; G( O% k& E8 T
服务器连接设置是默认的,代理服务器10.0.0.172      80
5 a/ F, F+ Q+ w/ H2 d: I. S网络设定为:CMCC GPRS$ I7 [" b7 @7 a+ ]3 Z9 |( e
" m0 P& C- _: f4 Y
希望对L ...

( A, o, E9 M# b2 P! e9 d  F使用代理服务器吗?怎么我还是不能更新