加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的“独一无二”的TREO650

自从口袋飞落地面之后
* R  _* l4 W% R它便成了唯一, _' t9 j; N8 ]+ _$ P7 r. }0 I
美丽的”花纹”
4 O/ `/ i: u/ r% A' N( q2 y0 f是它骄傲的标记!!
  E8 I0 o, m9 n+ Q

消灭沙发。

出么?几钱?

不开机还真看不出来

可以用:)1 :)1

功能一切正常,凑合着用了,呵呵!; r" T0 h9 Y- t1 R& L- H

好看,等我有了也摔摔

节哀节哀

lz的650没头  呵呵  我的有头

怎么没有运营商的标志?

可惜这成色了,如果楼主不要了把外壳卖我吧。

wa.楼主送我吧.我弄来做备用.

同情一下,我的650也摔了,比楼主的情况稍好,显示屏摔出了一颗小树,还会慢慢长大的!!!!!准备还显示屏.淘宝上搜索一下,找到最低价的75米,不知有没有保证.

如果不换屏,估计过一阵子裂缝处会扩散的,我的上周也摔裂了,在淘宝上买了个屏换上了,建议楼主也换个屏。

楼上哪位如果想出的话,我愿意收

原帖由 rickysen 于 2008-12-25 11:41 发表 , D7 a* E: O" `* {
同情一下,我的650也摔了,比楼主的情况稍好,显示屏摔出了一颗小树,还会慢慢长大的!!!!!准备还显示屏.淘宝上搜索一下,找到最低价的75米,不知有没有保证.

3 w* c, f2 @5 b' `' \XD英明,我的“小树”已经长大了..............
7 n& y6 H1 D7 a5 T% x

哇,这要是棵苹果树,估计过年前就有苹果摘了 ,开个玩笑,赶紧换屏吧,过年有个好心情。

我的机器夏天的时候骑电动车从口袋里掉出来了。把四个角都给磨了。右下哪个键按进去不起来(我打开后把圆钢片正了下形)别的一点问题也没有!更奇怪的是之前还有死机重启。4个月了我的机器没重启动一次。手动的不在内哦。机子真是过硬啊!建议楼主换个屏接着用。好机器啊

最外面的触摸屏 也坏了
. @* @* s0 R% V8 W. L5 O8 F* l: o# @1 x: l- e9 D# Z
我昨天换了  11元  呵呵

话说屏幕坏了好长时间了,一直凑合着使用,没想着去换屏幕;使用上也无太大不便;
8 R( `! ]! r2 ]只是看短信的时候有时候要联系上下文揣摩意思 呵呵! N% z+ X! q  j. _
这不新的一年了吗,新年新气象;想着也给我忠实可靠的TREO650换件新“面孔”吧
9 a4 r% S) k- \7 g1 g6 ^首先参考了论坛上的拆机资料,主要是:拆机指南 Palm Treo 650(英文版) 4 Q5 @1 g3 M: \6 s2 x( J+ X
disassem_inst_treo650.pdf (815.24 KB, 下载次数: 328) ' K% J1 N" Q* ^! q& H
还有一个拆机视频:http://www.treo8.com/down/download/view-software-129.html
8 Q& P, E* K! z, l! r淘宝上查了一下,价格挺合适,140入手;本来叮嘱卖家送个T5型螺丝刀的;但是快递到手一看;4 g( Z7 L( s" _
竟然没有螺丝刀 郁闷!给卖家抱怨了一通,退了俺10元 感觉卖家还挺负责,就是太不认真了!
+ y6 u  A+ f) V6 Z( o6 P没有螺丝刀,看着新新的屏幕也没辙啊!跑了几家五金店还有维修手机的地方,都没有买到;要么是没得
. a. a+ x* q) {% ]卖,要么是自己用不卖 最后好说歹说跟一个维修店主借了一把T5螺丝刀 : S/ J. s- |) n
回去,准备好工具,打扫了下卫生;来杯咖啡,提提精神,哈哈开工!!! 2 \' H5 n+ K7 f+ b4 @5 f9 y

! z$ {- B, N7 W+ t4 l5 h
/ E  B* j# x% {5 F4 y8 h& V" z4 V先看看新新的屏幕
1 s) r. p: ?8 Q- C, v% c
* C5 b6 f- z+ `, \9 a/ [* _; q

把记忆卡,SIM卡,触笔,后盖,电池统统取下!' r# t' Z! G+ z, u& w" t# w4 w
# }$ c. b8 }4 s/ ~2 I* a0 Z% U
然后取下天线下面那个胶帽,总共有七颗螺丝需要卸下!
) ?8 m% \$ d$ _$ q/ S: D7 ~& p6 \) v, ]4 n

取下后,就要把后面板与前面板分离,我用的是军刀开款头刀具的那个前段,沿着缝隙插进去,往下一顺
3 Q! A; K; C" }8 P& D$ _: ^' e,可以听到“咔哒”的声音【前后面板与主板有卡扣连接】,就分开了;注意千万不要用手蛮力分开,那样子很容易搞坏键盘排线和屏幕排线
/ G+ {( u% Q& O+ r& w& a' y; B  C; ?, R

! J* N  y. z) ^/ i4 q接下来就是要把键盘排线去掉,键盘排线是用一个卡子卡在主板上的
" ^. `& b, {& t* [. f3 W* h7 P
3 a* B# `; r$ x  i$ F0 d5 g先揭起卡扣,然后轻轻的把排线拉出! ! k9 @3 a' x  F: c+ h, ~+ F

呵呵,再把数据与电源那个接口松动一下,前面板与主板分离成功! - F% v6 H, e  G4 V- I) v: Z

, _: U2 S% z- n/ A( K9 q- a& J  N  s' g; x: U; E

再就是分离液晶屏与主板了,屏幕排线和主板也是用类似键盘排线方式连接的!所以只需如法炮制即可!( r" I' \4 Y/ h9 `1 p9 L2 }

( p3 E/ G- A+ {7 ]5 V. x' F' a8 o; s
5 m( P' M; z. D  T$ i4 k- S

至此,“工程”已过半;新旧屏幕“合影留念” # x! q$ D$ B8 `5 j: L

& u! ~9 f3 U5 O1 F, h( o! K4 m9 E- a6 P& N4 D1 p# D( p, v

将刚才拆屏幕排线逆行就可顺利将新屏幕换上!:)1
# u; w  I) p% X' q! F6 f
  \) L7 ?2 M6 ]+ Z# N. z% J
# U' `1 I5 y  ]3 x/ O" C- }再顺序装上键盘排线,装上前面板,后面板,上螺丝,大功告成!!
$ ~! w8 P! m) j# `/ E/ m& f
2 A1 D# X7 B" G7 l

怀着激动的心情装上电池,开机,当当当当..........明亮精细的屏幕又回来了,哈哈哈!/ _+ U& C5 }1 V& K% H' d; l1 ^

0 B! r& |8 E5 G9 l& @
4 F* m' {& w5 c本着物尽其用的原则,原来屏幕上的屏贴也还是可以用的,小心的揭下来,仔细的贴上去,完美啊!!
; F* i* b8 r, U# ]3 }; q9 }& N) D' g1 K0 C% X3 U. ]$ n) H

最后,全体合影,还有我的TX!! / |3 @% Y! r) L6 b: J
. S, _! Q7 J, F6 o
8 U' g. o0 K! ~- K2 F3 E; n
PS:友情提示8 |4 Y* C$ B1 P- F9 T
拆机有风险,操作须谨慎!!

艺术树苗。。。。。。。。

LZ机器内部很干净啊,看来很爱惜啊

TX啊!出么?

呵呵,早就换过,现在冻死,又考虑换主板

果然独特,很艺术!

我的键盘有问题了