加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680机器联通的网blazer打不开网页

我是680的机器最近整了个包月,联通的,竟然发现blazer上不了网,上任何的网页都提示“访问被禁止”,去垃圾营业厅,他们也不会,qq和邮件都好用,而这个联通卡换到650上就好用了,看来是blazer软件的问题,可还成移动的卡,680也没问题,败了。参考网上的下了个Blazer_ORNG.prc补丁,同步进680里,或者通过exploer拷贝进ram中,都不管用。看晚上还有说用bird修改tSTR 4900为gozilla,可是不会改,我是这样操作的,ram中没有blazer.prc从rom中拷贝出来,再修改,可是改完了,不能拷贝到rom中啊,应该放到哪里呢,请问各位大哥,有没有修改这个标识的详细操作资料,或者有这种情况的解决办法,我试试,很是郁闷呢。网上搜了一堆,也没解决方案

对了,我买的是680移动心机,自己刷的官方版,应该跟这个没关系吧

我前天也是用联通卡,不过今天转移动了,联通信号确实不敢恭维,我那联通卡都差不多用4年了,佩服自己啊。. s* r  A) _) h2 }  N; R- c
开始的时候我也是不能上网,后来查看了一些帖子,我是这样设置的:
" F& o6 x* V  d# y; l3 ^& C" |Network的Connection用GPRS,然后再回到blazer,选择菜单的Options--Advanced设置个代理:10.0.0.172:803 V& q% x2 m' i; Y& S" D
之后就可以上网了,QQ也无问题(我是用PALM QQ),希望对LZ有用。

代理没问题,在blaer里设置的没有问题,不过network我用的默认的,cuwap9 u! J. e! S2 p: H& ]
我自己设置的链接参考网上的anp用uniwap帐号密码空,登录不上,只能用默认的卡上带的链接,qq没问题,凤凰移动台也没问题,只有blazer上不去,650上用的版本是4.3.2.1而680上的版本是4.5.8

1,上网模式改为cu internet. ~) _( i0 d# M0 b( k8 x, U
2,使用修改过的rom(可以使用简化的港行,我就用它)3 U" m; T$ G7 y# \) S
两个晚上的成果。

现在是用bird修改tSTR 4900为gozilla然后怎么改变到rom或ram中使用,这个我不会,难道只能改完,刷大rom中?哪有详细的说明啊

能不刷机就不刷吧,有风险,特别是680

我刷的ROM是这个http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D13基于港行APR V2.12的N多自定义ROM..$ J& f" o2 x' X, U; a3 U2 }
至于风险,总比不能用好,那天凌晨,我一口气刷了三个ROM,最后觉的这个能用(其实是太迟了,不想试)。关键,联通上网太烂。按照教程刷,没问题的吧。
: E! L8 a2 {% s上网模式一定要改,cu wap根本上不去。

一般是blazer的问题,没有好办法了么

俺LP的680用的也是联通的号,680是亚太版的,三码,装过小刀的软件包,后来又被俺刷回2.12的Rom,blazer用移动的号试过,上网没有任何问题,但联通一直就上不了网。
# I# E1 S3 z1 m: Y  c( o昨天俺给她装了一小程序,结果手机不断循环重启,最后只能硬启,硬启之后发现用联通TMD能上网了,没有做过任可修改。

swear to god, 照我的办法做,一定可以上网,联通可以上的,但是速度不快,而且不稳定,那是真的。基本可以使用。但是掌讯通基本用不了(我就成功过一次。)

确实不稳定,我在市中心,登录很困难,但是出了市区,就很快了

我的联通up新势力卡,好像不错.上海,杭州,宁波,三亚都能顺利联通速度也不错.

没有知道修改tSTR 4900这个方法的么