加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anil

[Treo650] 论650的稳定性(关键字:查无此人ROM 寂夜清风软件包 NVFS DBCache)

学习了,
6 ?1 N4 c2 Q# I5 M% D; c( {6 O感谢中!
好帖啊,学习了,还要好好消化,^_^
原来我的DBCache降低到只有1M多时,运行blazer必定重启,现在机器会提示内存不足,点击OK后,机器自动清理内存,然后blazer就能运行起来。
7 k) t+ v/ `8 w  |  K8 S
; x1 r, [6 J" G  E' a) O你可以安装一个resetdoctor啊,他里面有自动清理DB的选项,在退出软件时都会自动清理,我用的很好的,我的DB都能保持在93%以上,有一次取消自动清除,发现用了几下,DB就只剩下60%多了..* f" A( W5 Y3 Z8 v7 g1 K6 Q: I
8 Z" S; d7 v0 B2 Y+ J0 h& ?
另外这个rlock我也装了,知道是很有用的东西,但是不知道怎么用,也胡乱锁了几个,看了LZ的帖子才是恍然大悟啊,谢谢LZ的转研精神,辛苦辛苦..7 u& `& i- k! z% c( N' p
" t3 x4 o3 \6 c
我发现机子真的是有个体差异,有的时候软件版本不一样也有差异,象callfilter,我的就没有显示感叹号,但是我参考一个玩家的却说他的有感叹号
还有DTG在我的机子上也是相当的稳定,没有感叹号,记得刚买机子的时候乱装软件,到后来我装什么软件都重启,非常的郁闷,看到别人都用的好好的真是羡慕,后来在一次硬启后,重新一个个装上竟然很少重启了,很多非常优秀的软件都能装上并稳定使用了,现在每次看到他们都非常顺利的安装在机子上总感到非常的踏实,这其中的原因我到现在也弄不明白,到后来虽然也有少部分重启的软件被装上,但都能很快的被我揪出来,把它排除在外,因为没装他之前是稳定的,不是他会是谁,所以现在我觉得用palm真是越来越爽了.
这么好的帖子,学习了。我感觉文中提到的找出并锁定糟糕程序的步骤和过程很像Rlock的功能啊,呵呵,我在用Rlock,很稳定。
这论坛不错,我决定长期来这里,向高手们学习了,早日玩顺的自己的650
ksk ksk ,  我的有时不稳定呀,
又一个研究技术的人,哈哈
xuexi 学习
这可是胖友们需要的人才啊,人家那么费事地打那么多字,还不是无私奉献啊???好东西值得学习的,不认同的可以不看,这么多人,总会有人受用的啊,楼主高人,顶一个
近期将入手650,仔细看看
好帖子一定要来学习下的。
我的650怎么重起后就进不了系统了,只显示powered的页面,怎么了,手动启动了N次还是进不去,跪求请教!

拜读后感觉受益匪浅啊

钻研贴,收藏了。

学习了。

互相交流,所谓我为人人,人人为我,真体现了palm的精髓# P' [4 W+ E$ a
+ e) L; ?% U- z  @4 S& T. t' e. E; ~$ ?, D$ m4 s
& l2 d0 N( ^! x$ D! m8 u' D" x

太棒的帖子啦!一定要收藏到650慢慢吃下去!1 P+ J$ _  s; z$ S) i' {

2 K5 B6 K/ Z- ?8 i* @9 D- y大家一起为楼主和各位喜欢钻石的胖友们欢呼吧!!!

谢谢高手们,让我这个小胖迅速成长

支持讨论技术,慢慢看。

要慢慢看,慢慢学习才行了

支持LZ,学习了

- u& F: F* `" r* X: _够技术!够不懂!

得学啊~

it 's  very useful

我的CDMA版 没烧号 感觉还算稳定 很少重启

楼主的分享和钻研精神非常值得尊敬.