加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装了Treo 500/500v 简体中文汉化包v2.0版 有一点小问题

各们大哥 我是新来的,刚入手一部500v 装了汉化包2.0 重启后,原来的文字变成了小方格 是不是那还没有配置。
3 E; g8 u' N2 u2 {# V, R
9 W( c) U) C4 Y. \( @# n[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-26 19:59 编辑 ]

那个汉化包目前还是没法用的,问题比较多,这话不是说否认版主大人的辛勤劳动,大家确实希望改进啊,现在的问题就是,英文机没有合适的字体库可以用,雅黑和宋体都不稳定。
1 h  V/ x1 K( }( Z$ U7 q: e$ j
. Q+ u/ T+ H2 e" f另外就是汉化之后无法进联系人和看不到新建短信的问题,这两个问题太麻烦了。, e6 d9 k% H1 E

W* E$ f: N, b- I' i+ U楼主的问题是没有装字体就装了汉化包了。# z& {4 a6 v8 V+ U0 g  w
" e' l! R5 G- M7 S, p5 Z' L; E
现在看来,汉化包恐怕还要改进了才能装,现在还是先用着E文的吧。

我的机子不是E文,而是德文、1

你要先安装字体然后再安装汉化包 汉化包本身并不带字体的

德文的怎样改成英文的呢?

在语言设置里面可以变成英文

先安装中文支持包再安装汉化包。