加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MP3默认播放器以及文件关联问题

本人新进的palm 750V  WM6的操作系统,这几天下了不少软件不知道怎么的现在所有的音乐都不是默认的Windows Media 播放器播放了,系统来电铃声也不能更换,但是单独使用Media 播放器又可以打开。。麻烦刀兄和各位高手帮帮忙!本人实在是不愿刷机。。。
3 C1 Q9 ^' N' M9 l/ `现在我把我装的软件该删的都删了啊,关于播放器的设置好象设备的program files/windows media player里面有个默认(方格)我点一下以后系统默认为我装的其他版本的播放器了。。。问题是不默认为windows media player的播放器来电铃声就不能更改。。。郁闷中。。。各位,帮帮忙啊!; Q" g* a" v$ p! e+ h' H

5 x1 \0 A3 h, y3 @& x) m[ 本帖最后由 卒子 于 2008-12-17 22:06 编辑 ]

评分

卒子 -5 标题违犯版规!

在声音和通知里边呀!

你下的软件里边应该有解降关联的!找找!

那怎么解决这个问题呢?  本人真的很急

具体怎么找哦?  本人菜鸟  见谅

你用了什么软件呀?你到软件的设置里看看,把那些关联去掉!

我把我装的没用的软件该删的都删了啊,关于播放器的好象设备的program files/windows media player里面有个默认(方格)我点一下以后系统默认为我装的其他版本的播放器了。。。问题是不默认为windows media player的播放器来电铃声就不能更改。。。郁闷中。。。各位,帮帮忙啊!

下几首W格式的做铃声不就可以了!

因为MP3格式是是容易出现这现象!

mp3没有必要关联到其他的播放软件吧
* E2 y1 R# A$ `: E; X% v  m) i就算平时用的是其它的播放器,它们都可以自己搜索文件形成媒体库 或者手动生成播放列表
, F' m+ ~. H( v
# _( Y9 y7 P; Amp3关联了 记录在注册表里面了 只是删除软件没有用
" r( w/ I' M7 |  L- T- M7 s- ]* P5 U试试清理下注册表
: a5 \# T: N% ?4 \5 S+ i( |7 I( i: B貌似是sktool的软件可以

经本人研究,不硬启,不刷机,问题已经解决:
7 v& ~( f4 O; y" G, s参看
8 @; b8 T) f' f  [0 yhttp://www.treo8.com/bbs/thread-122311-1-1.html