加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 色鱼快来帮忙

老大,刚刷了你的软件包,非常好,就是太复杂了,我是新手,不太会用,所以我想刷回我原来的ROM,可用SD刷不了了,出现了Charger Required对话框,提示Plug your device into the charger and select OK to continue.可我点ok没有用?何解
...put your charger into your device...
已经说的很清楚了,让你插着电源刷机,不然怕中途断电。。。看一下英文,多简单的几个单词。
:1 人家点你名,怎能不报个道。
哈哈,来了来了,才看到,刚才在忙。
哈哈。。6 ~- @9 g+ k7 Z# V
- I' R7 M+ y' D; p' u8 A
金山词霸是个好东东
偶的阴文也差,不过这个还是勉强认识。
色鱼老大,你的头像好有个性啊!换头像有什么要求吗?
:1 :1 :1 LZ比较懒:1
原帖由 rfn463 于 2007-3-30 02:16 发表 8 z  n3 E5 V: \9 d/ t8 s
色鱼老大,你的头像好有个性啊!换头像有什么要求吗?

! ~/ Q4 o1 F- ]/ G8 |, F6 ^; l! t4 i( l( l0 X2 [8 M1 J: [
要到一定级别才可以换头像
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-30 10:06 发表
) {, P" d6 ^5 |- \4 J4 {
& z% z- O/ l) B, K( J& E0 d
) x4 V1 {( k+ D! e9 v要到一定级别才可以换头像

7 j9 P, J7 G  R/ n5 G等于说我还是高级别的?
我的头像是花田少年里面的主人公花田一路。